• 2021/9/13

精華液挑選指南:添購之前先分辨自己的皮膚狀況,才能正確選擇保養品!

引用本文加入書籤轉寄本文


保養 精華液 推薦

 

精華液的效果不乏是抗皺、美白、保濕、舒緩......好用的保養效果,但要達到有加強保養的功用,精華液添加的美白配方常常都要提高濃度,此時敏感肌就要留意喔!

微微高濃度的美白配方經常會令敏感肌的你發生肌膚發癢、泛紅......過敏病狀,且是不是過敏以及病狀反應都是因人而異的,別人在PTT推薦的蜜糖也許是你的毒藥!!推薦各位親自到專櫃試試看,挑選到合適自身好用的精華液啦!

 

挑選好用的美白精華,敏感肌慎入!

PTT推薦的好用美白精華液能防止曬傷以後,出現色斑和雀斑的保養商品,或許這樣的說法有略微誇張,美白精華液可以將它當成是使皮膚亮白的保養。美白精華液的首要功用為預防黑色素形成,內富含的配方為傳明酸、水楊酸與曲酸,這些配方都可發揮美白效果以及抑制黑色素形成。是能抑制皮膚黯沉的,但是美白護膚最緊要的便是要確實做好防曬,就算選擇專櫃的美白精華,假如不看重防曬還是不行完成肌膚美白。

 

精華液 成分

 

推薦:怎樣選擇一罐好用的精華液

PTT網友推薦挑選精華液必須考慮到自身實際的皮膚狀態、年齡、夏天、秋季...等等條件,才能挑選到適合自己且好用的保養精華液。精華液的【質地】也是必要留意的關鍵,其質地有果凍狀、凝露狀和凝膠狀......多樣化的型態,挑選自身鍾愛的質地,才能持之以恆的保養。除此之外也要考慮到肌膚的敏感度,包含美白精華液在內的保養品與化妝品,滿多都富含香料、薄荷醇...等成分,多少會給肌膚帶來刺激,請敏感肌衡量自身的皮膚狀況,到專櫃小心選擇合適的美白精華液。

 

敏感肌怎麼挑選好用的美白精華液?

PTT上的護膚達人推薦:敏弱性皮膚構造較脆弱,專櫃精華液中常見美白配方有果酸、維他命C和E、左旋C,一般的維他命C配方特別容易氧化,對於提亮效用容易大打折扣;膠原蛋白具有一定的美白功能,不過些許的人會出現不適應的情形;而果酸、水楊酸...等等酸類配方則是使用化學原理,假設過度去角質則會造成肌膚變成敏弱肌。

照理來說,著名大品牌不會挑選螢光劑當作自家保養品的美白配方,它會美白皮膚表層,提亮功效看似好用又強大,不過卻會使人白得不自然,也不可以真正處理蠟黃肌膚的困擾,也許會導致皮膚嚴重損傷,所以在挑選產品的時候,推薦大家留意成分才不會踩雷,最後推薦敏弱肌的女生能挑選富含輔酶Q10、鞣花酸和杜鵑花酸的相關美白產品。因穩定性高且不刺激,常常能獲取很棒的調理效果。

 

保濕 精華液 推薦

 

2021 PTT 人氣專櫃精華液 TOP 5 品牌(敏感肌也 OK)

 

△ PTT 推薦專櫃 TOP 1:cle de peau Beaute 肌膚之鑰精萃光采激光晶露

獨家「水脂囊包覆科技」,透過3.4%煥膚水精華溫和代謝表層老廢角質,同時完整釋放極致修護力

△ PTT 推薦專櫃 TOP 2:Estee Lauder 雅詩蘭黛特潤超導賦活精萃

添加獨家秘方,多種精華成分帶給你與眾不同的肌膚感受

△ PTT 推薦專櫃 TOP 3:CLARINS 克蘭詩超級精華-黃金雙激萃

能立即舒緩敏感症狀,減少泛紅,讓肌膚更加穩定,能有效吸收其他保養成分

△ PTT 推薦專櫃 TOP 4:Biotherm 碧兒泉奇蹟活源QQ修護安瓶

幫肌膚找回5道光:煥亮光、白皙光、緊緻光、彈潤光、嫩透光

△ PTT 推薦專櫃 TOP 5:SK-II青春露

頂尖濃縮抗老精華,全方位密集修護、高效吸收,幫助肌膚重拾緊緻輪廓。

 

 

 

美白 精華液

 

結果

看完以上說明的PTT分享好用又合適敏感肌保養的美白精華液之後,有關美白精華液的挑選大家是不是比較有頭緒了呢?除了基於自己的皮膚膚質及想要的效果、成分到專櫃選擇之外,對於皮膚防禦效能不好的敏感肌來說,保濕當然是你護膚的重要步驟!期待各位都可以找到合適又好用的美白精華液,且保持皮膚水潤才可提高防禦效能哦!

 

 

 

 

 

推薦更多

不用修復期的無痛雷射醫美,逆時光藍寶石雷射心得 #佐登微爾桃園館

*眉筆推薦*如何畫出適合自己眼型的眉型?*眉筆眉粉比較*

『彩妝』唇膏控請進!來看看今年秋冬必買的唇膏顏色~!

成分都一樣大牌精華液替代品高性價比平價精華液排行榜- 看新聞

 

文章關鍵字

精華液 心得,精華液 推薦,精華液 平價,玻尿酸 保濕 精華液,胜肽 精華液

 

 

 

本人擁有文章版權,請勿任意轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

Sophie
  • 暱    稱:Sophie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄名為人生的夢  

《MORE》

1227