S__5111813.jpgA8187EE6-0D36-4681-8B42-459370C6F159.jpg

期貨選擇權手續費 國外期貨手續費 海外期貨手續費

小道瓊期貨手續費 A50指數期貨手續費 輕原油期貨手續費

如需試用帳號密碼洽詢LINE:@dolag 康和期貨李思儀 手機0981589732

 

  • 2022/8/5

日本交易所國定假期照樣開盤囉!大阪證券交易所有無開盤休市看這邊~

引用本文加入書籤轉寄本文


日本交易所公告從2022/9/23起,國定假日也可以開盤交易囉,像新加坡交易所一樣,即便有假期也都不休市

  • 但新年假期跟成年日還是有休市喔~

日本交易所開放衍生性商品於國定假日正常交易公告說明:

根據日本交易所公告,除特殊假日之外(註1),大阪交易所(OSE)、東京商品交易所(TOCOM)衍生性商品市場將於2022年09月23日起,開放國定假日正常交易,

 

日本交易所公告國定假日正常交易日如下表

unnamed (2).png

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

康和期貨女王~李思儀
  • 暱    稱:康和期貨女王~李思儀 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李思儀 
  • 公司:康和期貨股份有限公司 
  • 職稱:業務經理 
  • 行動電話:0981589732 
  • 地址:復興北路143號5樓 
  • 自我介紹:大家好我是康和期貨營業員~李思儀~踏入期貨業也好幾年了 請大家多多指教  

《MORE》

59

本日人氣:0
累積人氣:275894
大昌期貨 李思儀

也可以宣傳你的粉絲專頁
 


康和期貨股份有限公司
業務經理:李思儀
連絡電話 : (02)27171339轉350
專線 : (02) 55512560
手機 : 0981589732
LINE ID : @dolag
地址:台北市復興北路143號5樓(近捷運南京復興站7號出口)
信箱:dolag13@gmail.com
部落格: http://dolag.pixnet.net/blog
FB粉絲團: https://www.facebook.com/FuturesCommission
期貨許可證照字號:111年金管期總字第006號

 

功能限制:

1.在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,系統可能無法立即判別執行或延遲執行,交易人需自行負責其風險。

2.康和所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

3.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,遇系統斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲,請改採人工委託方式,並請投資人自行評估電子交易風險。

4.為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。

5. 停利停損觸發價相關功能)台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。

警語:
1.期貨交易具有一定風險,交易人應先評估本身資金及所能擔負之風險,過去績效或未來預期的表現不可作為日後績效之保證。
2.實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。