大家是否在逛美妝版時,都會看見很多有關洗面乳的分享文章呢?2022空汙的問題不斷困擾著我們,除了令呼吸道受到傷害,也時常讓臉黏著到空氣當中的髒汙,使得粉刺及痘痘不斷的生長。這時候每一天的潔顏就是一個相當重要的過程了。可是洗面乳類別有許多,各位了解要怎樣選擇以及使用洗面乳嗎?假如還不了解也先不要擔心,現在便立即跟著我們一併看下去吧~


早晨起床照鏡子時,察覺全臉好油膩!趕緊去洗臉之後,過了一會,卻又泛油光,T字部位泛油,毛孔也顯得相當明顯,我的保養過程有何處做錯了嗎?看了油肌保養PTT、Dcard等網路論壇的推薦文,還是不清楚對油肌保養的過程嗎?其實油肌不是唯有加強清潔與去角質就夠,要挑選對的保濕保養品,如清爽型並且適合油肌的乳液,好的清爽型乳液才可有效為油肌補給水分,且使油脂分泌更為平衡。想要皮膚亮白可選擇富含美白配方的美白乳液,假使你是小資女的話,在開架中也能尋找到平價的乳液摟!


北鼻眉角:推薦給當爸媽的你

從北鼻剛誕生時,奶瓶、奶嘴便跟寶寶的生活作息具有密切的關係,不論是照顧北鼻生理需求的『奶瓶奶嘴』、『奶瓶』,或者穩定寶寶心理恐懼情緒的『安撫奶嘴』,在北鼻時期都佔了重要的地位。那麼必需並且重要的用品,為人父母的您在挑選時或許留意什麼呢?市面上林林總總的奶瓶、奶嘴推薦,您曉得它們的功用與其必需性和為甚麼要這麼挑選嗎?那就廢話不多說趕快進入正文吧!

現今科技發展很迅速,但所引發的環境汙染問題也持續困擾著我們。生活中到處皆是敏感因子,包括達人推薦的好用洗髮精也不例外。或許大家都知道必須挑選沒附加矽靈的洗髮精,可是無附加矽靈的洗髮精便好用又或是安全嗎?或者網路上推薦的洗髮精與洗髮乳哪裡不相同?如果大家未相當認識有關這些洗髮精各種各樣的資訊,那麼就馬上隨我們一同來看看喔!

市面上尿布類型相當多

身為新手爸媽的你瞭解可能如何選擇嗎?

尿布是孩子每一天的貼身用品,選擇上可不可以馬虎唷~

尿布假設不適合孩子,會造成鬧和尿布疹唷~

因此選擇適合自家孩子的尿布相當重要

讓我們接著看下去!

無論是想調養肌膚毛孔粉刺、痘痘或者是暗沉等等,都能藉由洗面乳確實洗臉達成保養的基礎。同時,2022年美妝版有鄉民歸置出有關於洗面乳的評價文,這當中有各種各樣不相同膚質評價的商品,想要從裡頭選擇出最適合自身的商品簡直海底撈針。為了有利於大家挑選洗面乳,本文章除了會介紹洗面乳的選擇撇步,還對於許多款人氣的洗面乳進行實測,像是牛乳石鹼、HABA、SK-II等,且建議綜合評測最高的商品給不同膚質的大家,接著一同來看看有哪一些品牌吧!

市面上尿布類別十分多

身為新手爸媽的你知道可能怎樣選擇嗎?

尿布是孩子每一日的貼身用品,選擇上可不可以馬虎唷~

尿布倘若不適合孩子,會導致鬧與尿布疹唷~

所以選擇適合自家孩子的尿布十分重要

讓我們接著看下去!

共 114 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 17 頁

Mrs.Hana
  • 暱    稱:Mrs.Hana 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:哈娜太太的幸福生活  

《MORE》

11