!!! 歡迎光臨 !!!
您的蒞臨就是本部落格的榮耀喔
★雞同鴨講
  • 暱    稱:★雞同鴨講 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(41
  • 我的收藏部落(49
  • 自我介紹:有時候道理不會越辯越明,反而會越說越亂... 就好像雞同鴨講, 公婆鬥嘴, 對牛彈琴, 童言童語, 吹牛大賽... 純粹喇低賽,不具參考價值...  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:152613

  • 2014/8/20

沒會考成績上成功高中?? 教部次長:學生有本事?? 那為什麼不能只靠會考就上理想高中?? 根本矛盾的邏輯!!

引用本文加入書籤轉寄本文
沒會考成績上成功高中 教部次長:學生有本事
2014-08-20 16:49
〔記者林曉雲/台北報導〕對於台北市成功高中在第二次免試招生時,錄取了沒有會考成績的學生引發爭議,教育部次長林淑真今午受訪表示,教育會考是國中畢業學力檢測,所有學生都應該去考,作為補救教學的指標,但不宜強制學生一定要有會考成績才能申請免試入學,既然學生有本事在沒有會考成績之下,用其餘的成績即足以進入想唸的學校,又何嘗要禁止?況且對於免試升學是否要參採國中教育會考成績、會考成績占分比重多少,各就學區的規定也都不一樣。
-----

我的感想: 聽不下去!

新聞來源:

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1086123

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入