• 2017/7/22

川普開始行動

引用本文加入書籤轉寄本文
*台灣鋼筋 美商務部裁定傾銷

為了公平起見,第一刀砍向台灣的鋼筋,項莊舞劍,意在沛公(中國)。中美30年的幸福關係畫下句點,恢復本性,各走各的路。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
劉軍洛http://tw.weibo.com/liujunluo2015年1月26日
這裏談論民眾兌換美元不愛國的5毛們首先你主子他媽的兌換美元不?中國央行海外巨虧應迅速外匯管制。但央行內鬼會先關閉國內居民兌換美元窗口。讓全球資本和利益集團通過資本項目把中國外匯儲備掏空。5毛們4個目的1美元不值錢2黃金買進3股市買進4掩護主子撤退。
http://www.gejibu.com/post/1507.html“片帆不得下海”與美的10億理財被騙 財迷2017-07-06
最近消息:美的集團10億理財居然被“農業銀行成都武侯支行”和“重慶銀行貴陽分行”騙了
劉煜輝說“片板不得下海”大致意思是國內的資本不允許出海了。但有些大佬肯定還是會放出去揚帆遠航的。比如一帶一路港股通和QDII。第三個領域更加重要那就是銀根緊縮誰來背鍋?財迷曾經有文章講過地方債問題。但是銀行企業地方老爺們通過玩雜技(影子銀行,各種理財產品)居然一直讓地方債這個炸彈懸在天上沒有掉下來爆炸:誰料想上面前段時間搞了個三三四大檢查還延期了大有不查清不甘休之勢。山大王們和銀行的經理們一定坐不住了吧?所以我們看到不但美的中了招連同為銀行道友的興業銀行都買到了假理財:
起初財迷震驚:尼瑪把10億人仔的生意當過家家麼?這樣大的單難道上級銀行一點都不知道?原來一直在玩炸彈紮耍的金老爺、銀行和房企都居然跑開了炸彈爆炸在了一個實體企業和一個銀行道友頭上。死道友不死貧道厲害!
所以我們可以看到在各個領域都有大佬們在講數。只是有的是為了保基本盤有的為了尋背鍋俠。我等小民有對策如下:
第一隨著危險的來臨,各種銀行的理財產品(尤其是和地產掛鉤的信託之類)恐怕都不保險各位切莫再和以前一樣為了高利率把大筆資金(比如養老金)全部投資進某個理財產品保持流動性。
第二神馬地方的人最容易成為背鍋俠呢?目測現在看是實業家小心山大王們囊中羞射把主意打到各位的頭上。
第三關於出海目測董事會的底線是山大王不能跳船大資本只能奉旨出海。我等平民現在還有合法的額度。就財迷得到的消息管制是越來越嚴上門板遲早事情(此處有刪節)。所以現在要是不換一點外匯不光是保值恐怕旅遊、孩子奶粉等都成問題。
而且財迷奉勸大家到時候不要上街和老爺頃數。要知道刀是不會和自己案板的魚講道理的
總結:我等小民儘量不要脫富致貧免得領導要來費心維穩。遠看群氓上街用天靈蓋和他們傾數吧。
163.29.137.* 於 2017/7/24 上午 09:19:02 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: