• 2017/7/22

中共加快行動

引用本文加入書籤轉寄本文


要在19大之前完成閉關鎖國的部署。

 

*新華社:把金融反腐鐵拳攥得更緊 上無禁區下無死角

*天津市委原代書記、市長黃興國涉嫌受賄被提起公訴-

*前證監會副主席姚剛被開除黨籍及公職

*證監會原黨委委員、主席助理張育軍嚴重違紀被雙開

*國都證券公告稱董事長失聯

*加拿大稅局將向中國通報銀行資料 三類人當心

*美國銀行業巨頭據報停止與海航生意交往

*王健林今天表態,决定把主要投資放在國內。上一次做類似表態的,是郭廣昌。

 

 

*已確認深圳市大面積啓動精准SS協議識別技術,所識別的寬帶用戶均停用寬帶强行接受批評教育,幷要求寫下保證書。

*能采集蘋果安卓數據的儀器,早已遍及大江南北

*中國强化網控出新招:外企VPN只能連海外總部

*教育部停止252個中外合作辦學項目

*美國自27日起 將禁止國民到北韓旅遊

*985大學研究生院要求其外語學院教師們將原版西方教材比例控制在20%

1
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
劉軍洛http://tw.weibo.com/liujunluo2015年4月4日
目前環境下美國國債收益率上升=美元指數爆炸性主升浪=日元匯率超級貶值=黃金崩盤。美國國債收益率上升不會失控日本央行QQE超級再增量版就是重要伏筆。
2010年開始中國外儲必須全部美元貨幣很重要戰略與日本決一死戰。1894年中國遠離第二次工業革命因日本攻擊。第四次工業革命完美開始日本不和中國金融決一死戰日本未來徹底完蛋。1890年大清看日本是倭寇不堪一擊。2010年中國看日本一樣不堪一擊外匯儲備要多元化。
現在買進美國軍工股的什麼點位是不重要的,重要的是知道國內葉利欽們準備什麼手段和美國、日本聯手私有化中國的國有股了。如果確定是依靠亞洲的小規模區域性戰爭來最終私有化中國的國有股,那麼美國軍工股上漲的空間將不低於1000%是第二個比特幣的走勢。

如松:直面戰爭 www.gejibu.com/tags-346_4.html
路透社7月8日消息印度與巴基斯坦邊境官員均證實,當地時間8日早在印巴邊境爆發的激烈衝突中造成7人死亡。
中國推動一帶一路建設巴基斯坦的軍事機動力量得到加強中國各種重型裝備得以運到瓜達爾港支援駐紮的中國軍艦,這會改變印度洋上的力量均衡。印度很可能在準備一場戰爭改變現在的被動局面。媒體也在不斷報導印度大肆軍購和結盟的消息:在本次莫迪訪美期間訂購總價值達20億美元的22架MQ-9B無人偵察機。最近在德國漢堡日本首相安倍晉三與印度總理莫迪也舉行會談就加強美日印三國軍事合作達成一致。所有信號都在表明印度在抓緊備戰。
印度未來最可能在三個方向上有所動作:第一當然是和巴基斯坦發生大規模戰爭但戰爭開始前印度很可能利用巴基斯坦的內部極端勢力,巴基斯坦最大的問題在內部,廣泛存在的貪污腐敗使政府徹底失去信譽使政府無法採取有效措施打擊極端勢力。一旦時機出現就會興風作浪成為印度事實上“幫手”。所以印度很可能利用這一有利條件一旦巴基斯坦內部極端勢力活動猖獗就可能是印度進行大規模戰爭的信號。第二是瓜達爾港的中國海軍。瓜達爾港距離中國本土太遙遠,支援不便易於遭到攻擊。第三才是中印邊界。
如今的局勢下中國必須在中印邊界上保持對印度強大的軍事壓力,只有如此印度才更有可能不敢輕舉妄動,因為以印度的軍事實力,難說具有兩面開戰的軍事實力,雖然他的軍方號稱可以進行2.5線戰爭。
或許,中國也需要一場戰爭……
124.199.98.* 於 2017/7/24 上午 09:17:46 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: