• 2014/4/30

麥嘉華:美股大修正尚未降臨、建議轉抱新興市場

引用本文加入書籤轉寄本文
版主:"麥"擱鬧啊!請看看過去我引用的新聞資料,準不準看了就知道,我會一直追蹤下去,直到麥大師看準為止.

20150121更新:美股歐股有創歷史新高,新興市場除了中國和印度則是乏善可陳,麥大師看錯!

※引用鉅亨網新聞:麥嘉華:美股大修正尚未降臨、建議轉抱新興市場

節錄:...他重申股市崩盤慘況會超越2008年金融海嘯,並說如今進場買美股為時已晚。麥嘉華30日接受CNBC訪問時做出以上表示。...麥嘉華4月10日對CNBC表示,美股這波回檔不過是在為更大幅度修正作醞釀,未來12個月內極有可能出現比1987年還劇烈的波動。
 
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金跑短線
  • 暱    稱:基金跑短線 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(12
  • 我的收藏部落(9
  • 姓名: 
  • 自我介紹:希望基金獲利一年30%  

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:3594