• 2014/9/22

真愛無關年齡 王菲大霆鋒爸女友17歲!

引用本文加入書籤轉寄本文


真愛無關年齡 王菲大霆鋒爸女友17歲!

謝賢(左)很疼愛女友Coco,曾被拍到接送她。香港《蘋果日報》

字級:

 

45 歲天后王菲與34歲舊愛謝霆鋒世紀大復合後,雖然被廣大網友看好,讚嘆「我又相信愛情了」,張柏芝前經紀人向太卻跳出來為愛將抱不平,昨還在微博上說: 「謝賢跟謝霆鋒父子倆果然是互補型人格,謝賢老爹找個比自己小49歲的女友Coco,兒子霆鋒又找個比自己大11歲的王菲,當然了,真愛年齡無所謂,我只 是無法腦補45歲的王菲見了28歲的Coco喊老娘的場景!(轉)笑話來的。」
 
謝霆鋒老爸謝賢當年風流倜儻,輝煌情事不下於帥兒謝霆 鋒,他娶過甄珍及狄波拉,2度離婚後,晚年和小49歲的上海姑娘Coco在一起,已恩愛9年,關於2人年齡差有多種說法,一說47歲,一說49歲,也有人 說50歲,他對Coco十分疼愛,說不會找更年輕的,曾送她保時捷名車,還在4年前自爆為小女友吃壯陽藥。(曾宛如/綜合報導)
 

王菲在感情及演藝事業都是華人圈的傳奇。資料照片

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

文曲
  • 暱    稱:文曲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(710
  • 誰加我為好友(590
  • 我的收藏部落(2
  • 自我介紹: 

《MORE》

12345691012

本日人氣:25
累積人氣:600437