• 2012/4/29

癌症不是病 - 淺談生命的調養 - 下篇 (2012/4/29)

引用本文加入書籤轉寄本文
小芭樂的父親得膀胱癌已經10年多了! 前後進行割除化療共5次, 以他八十多歲的年紀若不是堅強的毅力與適當的食療, 加上幸福樂觀的心情, 可能沒辦法撐到現在看到孫子輩的成長過程!

在還沒有新零件之前不可以拿掉舊組件! 同理, 在還沒有身體改善對策前不可隨便割除癌細胞組織!

    之前上篇所討論與介紹主要是癌症的形成原因及因應心態。在下篇中則是探討預防及治療之道:

    癌細胞組織要不要割?在上一篇中小芭樂不斷強調一個觀念:在還沒有確定新零件可用之前不可以拿掉舊組件! 如果這個觀念不認知就無法判斷要不要割,以及之後的調養治療。那你真的只能把命交給醫生喽。

    像是子宮肌瘤,這割除了以後,還是會不斷地復發,而且它對於身體沒有立即的危險,只會有些不便。可是有的醫生不肯告訴您這個實情,反而一直鼓吹您趕快割除。
而且一些研究發現,有些身體的代謝變好,比如說發燒,好了以後,癌症也好了。因此身體的代謝功能,免疫功能,排毒功能,才是應該要加強的,這能夠讓您避免身體的阻塞,毒素的累積。

 

    你知道嗎,許多的癌症,醫師幾乎都是兩手一攤,因為他們不知道怎麼作,像是許多的骨癌,他們拿不掉您身體那麼多的骨頭,因此他們只好乾脆放棄。另外是像是全身移轉,或許他們也乾脆放棄?他們或許很難進行那樣大規模的開刀,還保證病人可以在手術台上存活?

 

    有的淋巴癌,他們也不可能開刀,因此就要仰仗放射性治療,或是化學性的藥物治療,這些有毒的治療,也破壞了免疫系統,這樣的傷害實在是很驚人!

 

    然而有些例子,有的人根本不知道自己有癌症,一直活到死,過著幸福快樂的日子。從來不去檢驗,不去作全身檢查,因此沒有辦法受到醫師的恐嚇。有的則是因為沒有錢,沒有辦法去作檢查,所以都逃過一劫。您說是幸與不幸?

 

    真正的醫師是我們自己的免疫能力!

 

 

    真正的問題是您發生了什麼事情,使您的身體有了毒素和酸性?

    您的飲食都是肉類、魚肉、牛奶、蛋類嗎?這些偏於酸性的食品,讓您無法脫離身體敗壞的困局。

    是維他命小丸子? 含有砂糖的食品?漢堡、雞排? 含有牛奶、咖啡的食品? 含有反式脂肪酸的麵包、餅乾?豬肉?牛肉?鴨肉?雞肉?魚蝦?螃蟹? 氫化植物油?沙拉油?蛋 喝酒? 還是您每次感冒都在吃抗生素?

    您不想要脫離這些對身體不好的東西嗎?以及這些廣告下的商品嗎? 還是您每天都愁眉不展?您每天都有許多的壓力嗎?您想要放輕鬆嗎?

   
以前日本有對雙胞胎姊妹,他們叫做金花銀花婆婆,他們愉快地活到人瑞的歲數,他們沒有去作身體全身檢查,因為他們直接拒絕。所以孝順的子女就不會因為醫療人員的勸說,讓這兩位婆婆進入開刀房,您覺得呢?

    但優秀懂醫理的醫生很少,難見。治療癌症是需要改善您的生活和觀念。許多輕而易舉的治療方式,是非常立竿見影的。治療癌症是必須講究整體的治療。而癌症的病患,通常身體是偏於寒冷,因此會讓身體阻塞更加地嚴重。中醫便會用熱藥來處理。

    而最重要的是病人本身的知識,如果以為癌症的癌細胞是壞的細胞,就會墮入這醫療方式的錯誤,我們應該改正過來!

    健康的飲食、潔淨的心情、每天都愉快、帶著笑臉

    想想癌細胞現在一直在幫您。這是多麼好的事情!

    您的身體持續在運作,您的功能一直堅持運作,他們根本就沒有放棄!所以您是不是要改變對這世界的想法?您是不是太苛刻自己?您是不是太苛刻他人?

    不要一直唉聲嘆氣,要歡喜癌細胞幫助您!


    給自己個改過的機會吧!
今天不要罵人,但可以快樂地唱歌~稱讚別人~

    放輕鬆吧,您開始注意您的身體,也注意您的心情,這已經是調養了,這已經是世間的智慧了!帶著慈心,去佈施些可憐的人,這樣歡喜和人來結緣!憂愁的日子,是不是黑白?

去看些笑劇,每天笑一笑!(哈,不要太無聊!)

去到處對人笑一笑,打招呼!

去附近公園走走,去作個早操!

聽些輕鬆的音樂!

練習對鏡子笑,您已經不清楚自己的笑容了吧?

因為這生命不真實,我們的意識也不真實,所以應該思維這樣的道理,改變自己的價值觀,心平氣和,過完這輩子。

未來還有許多的時光等著您!


    希望以上對癌症的認知及調養探討能幫到你!

0
13

  • 下午 10:46 發表|瀏覽(128)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:健康教室
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

心靈捕手 - 小芭樂
  • 暱    稱:心靈捕手 - 小芭樂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • Email:samtung198@gmail.com 
  • 自我介紹:養身,養家,養財! 這就是我的人生的三個重點! 大哲學家-托爾斯泰, 曾思考兩個問題困了他很久: "我為何活在這世界上?" , "我活在世上要做甚麼事?" 追求體驗與提高智慧與你共勉與分享! 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:6911