• 2016/10/19

密碼2016.10.19 小梅日誌:利用 ORID 整理今天的思绪並鍛鍊寫作能力

引用本文加入書籤轉寄本文
小梅ORID日誌:我將利用 ORID 整理今天的思绪並鍛鍊寫作能力。

ORID:Objective / Reflective / Interpretive / Decisional

Objective:關於今天的工作?你記得什麼?完成了什麼?

Reflective:你要如何形容今天的情緒?今天的高峰是什麼?今天的低點是什麼?

Interpretive:我們今天學到了什麼?今天一個重要的領悟是什麼?

Decisional:我們會如何用一句話形容今天的工作?有哪些工作需要明天繼續努力?

遇到「bug」,就是做錯的事:為什麼會發生這個原因?我做錯了什麼?正確又該怎
版主限定! 本文章需要輸入密碼才能繼續閱讀。
請輸入密碼:
0
0

複製引用網址

rexmei
  • 暱    稱:rexmei 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(5
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:股海浮沉 回頭是岸 

《MORE》

1920

本日人氣:0
累積人氣:3919