• 2020/8/3

傳同致(3552)拿下特斯拉訂單,最快可望於Q4出貨

引用本文加入書籤轉寄本文


特斯拉積極布局大陸供應鏈在地化,台廠可望因此而受惠;同致(3552)近期就傳出通過其認證,將取代法商Valeo成為特斯拉供應商,並且拿下Model 3車型360度環景偵測系統以及12顆超音波掃描模組訂單,預期最快可在第四季出貨。

 

特斯拉為落實中國供應鏈在地化,除了上海廠今年投產外,日前更宣布將持續擴充產能,希望能達到100%在地化生產的目標,對於相關零組件需求也將持續增加。而市場傳出同致打入供應鏈,並已拿下特斯拉訂單。法人認為,Model 3與Model Y零件共用比例達到75%,隨同致在Model 3供應鏈成熟後,後續亦有望進一步拿下Model Y車型的訂單,加上同致未來也有擴產計畫,後市營運成長可期。

 

MoneyDJ新聞 2020-08-03 08:41:34 記者 新聞中心 報導

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

富鈺霖
  • 暱    稱:富鈺霖 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(187
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:本部落格以紀錄個股產業、國內外財經新聞為主,偶爾分享盤勢分析,非交易參考建議!盤勢變化無常,各種金融商品價格可能波動劇烈,是否買賣交易之最後決定權在於自己,盈虧自負,不怨天尤人!  

《MORE》
本日人氣:2
累積人氣:353768