赤馬海賊團.股海航行家
  • 暱    稱:赤馬海賊團.股海航行家 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2637
  • 誰加我為好友(2750
  • 我的收藏部落(1

    《MORE》

    本日人氣:36
    累積人氣:2434402

    • 2020/1/19

    【守萬二,過好年】

    引用本文加入書籤轉寄本文


    【守萬二,過好年】

    .

    股王大立光年報創台股最高紀錄,台積電毛利率與第四季業績再創史上新高,雙千金6415矽力.5274信驊相爭股后,高價股5269祥碩.6669緯穎.2207和泰車.4966譜瑞.6488環球晶.3563牧德.....股價創高百花齊放。都顯示豬年是史上景氣最佳的一年!

     

    鼠年將至,適逢2020年,又為庚子年,是標準的*金鼠年*,將會影響未來十二年的運轉。

     

    只要萬二能在農曆年前力守,在高股價.金融股...等權值股均已發動的情況下,年後要挑戰台股歷史新高不難。市場目前已經喊到萬三,相信在第一季有機會看到。但若年後破萬二,庚子也會強化風雨交加之象,易造成人心資金渙散,就得提防回測萬一或萬點的風險。

     

    總之,一切順其自然,過萬二,就是延續去年行情展開末升段,是投資人最愛存股的行情。破萬二,更好,市場恐慌好股被誤殺,滿地皆是黃金可選。

     

    往上往下都按計畫進行,新一年一樣是豐收年!

     

    0
    2

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    本文章僅限私密留言,請先登入