• 2020/2/23

武漢肺炎也擋不住自學風潮!為什麼這麼多人搶上Python與C++課程?

引用本文加入書籤轉寄本文
因應武漢肺炎,許多學生、上班族增加競爭力的管道紛紛轉移至線上學習平台,包括Python、C++等語言程式課程,以及職場技能提升、理財等,都是熱門題材。

為何大家擠破頭也要學Python與C++?程式語言有什麼重要

 

 

Coursera靠「養人才」當上獨角獸!你知道上一堂職場技能課要多少錢嗎

 

 

拿到CCNA、CCIE等工程師頂級證照!台灣思科這樣培育企業「即戰力」

 

 

想學怎麼用Python選股票、或跟YouTuber阿滴學剪輯,這裡都有開課!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

1223

本日人氣:18
累積人氣:422995