• 2019/9/16

科技巨人的未來報告

引用本文加入書籤轉寄本文
1997年Google誕生,之後的十年大家把微軟、雅虎和Google視為三巨頭。2007年iPhone問世,蘋果以顛覆者姿態開啓行動科技盛世,在新時代獨領風騷。如今,來到2017年,在物聯網、人工智慧、大數據各種新技術大放異彩的此刻,卻沒有任何一個科技巨頭有把握成為再下一個十年的領導者。科技巨頭們如何布局、突破困境、持續前進?

1.科技巨頭的下一個十年狂想

 

2.雲端與人工智慧合體,Google成長魔術秀上場(搜尋引擎、網路廣告之外的可能)
 

3.Alexa不設限,亞馬遜展現新連網平台野心(只是零售嗎?不,還有智慧家庭、無人車)
 

4.百度聚焦人工智慧, 走進日常拚落地!(從人臉技術突破到世界之最)
 

5.數據大腦的青春變革,引領年輕獨角獸滴滴出行(從共享經濟到無人駕駛)
 

6.不砍計畫,微軟亞洲研究院讓百家爭鳴(倘佯在技術裡做夢)
 

7.MIT骨子裡的創新,成就全球第十大經濟體(風洞實驗室裡的秘密)
 

8.未來十年,台灣會在哪裡?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

142229

本日人氣:6
累積人氣:426118