• 2018/2/23

航拍中國

引用本文加入書籤轉寄本文
你見過什麼樣的中國?是960萬平方公里的遼闊,還是 300 萬平方公里的澎湃?是四季輪轉的天地,還是冰與火演奏的樂章?當你像鳥兒一樣離開地面,衝上雲霄,前往平時無法到達的空中,看見專屬於高空的奇觀。俯瞰這片朝夕相處的大地,再熟悉的景象,也變了一幅模樣。從身邊的世界,到遠方的家園,從自然、地理,到人文、歷史,50分鐘的空中旅程,前所未有的極致體驗,從現在開始,和我們一起,天際遨遊!

航拍中國 第一集 海南
海南省位於中國版圖的最南端,它帶著南海眾多島嶼貢獻了相當於中國陸地面積四分之一的廣闊海域。南部的南沙群島,界定了中國最南的國界,北部的瓊州海峽,隔開了海南島嶼與內陸。我們的旅程從北部開始,探索火山如何塑造島嶼,前往一座洋溢著闖蕩精神的城市,沿著北部海岸線,邂逅三座風格迥異的燈塔。

航拍中國 第二集 陝西
陝西位於中國內陸腹地,因為秦嶺,中國有了南方和北方,秦嶺以南稱為陝南,一派江南景象,秦嶺北側是關中平原,號稱八百里秦川,再往北就是黃土高原的中心地帶——陝北。我們的旅程開始於秦嶺深處,在太白山感受冰川運動的威力,與山林中的珍稀動物來次親密接觸,在雲霧繚繞中尋覓隱士的蹤跡,登上華山險峰,加入高空挑戰者的行列。

航拍中國 第三集 新疆
新疆是中國陸地面積最大的省份,南有昆侖山,北有阿爾泰山,中部是天山,這三座大山之間環抱著中國最大的兩個盆地。我們的空中旅程,從天山開啟,探尋水孕育生命的奧秘,在海拔5000米之上,親近博格達峰,在冰雪之中,造訪天池,向西飛進新疆最大的草原。

航拍中國 第四集 黑龍江
黑龍江省位於中國版圖的最北端,大小興安嶺攜手創造了一片森林的海洋,黑龍江和眾多河流一起沖積出兩大平原,成為中國最大的糧倉。我們的旅程從黑龍江最北端出發,感受北境雪國氣質,俯瞰大地的霧凇奇觀,追趕滑雪者的速度,體驗極致的冬日挑戰。前往哈爾濱,加入冰雪王國的狂歡。最後來到雪的故鄉,享受別樣的玩雪樂趣。

航拍中國 第五集 江西
江西地處中國東南部,它三面環山,廬山鎮守北大門,北部平原坦蕩,中部丘陵,盆地相間,數千條河流縱橫交錯,其中大部分匯入了鄱陽湖,從而與長江相連。進入江西的旅程,從廬山開始。

航拍中國 第六集 上海

上海位於中國東部,長江在此入海,城市建立在平均海拔4米的沖積平原之上,蘇州河自西而來,黃浦江穿城而過,江的西岸叫做浦西,江的東岸叫做浦東。我們的旅程從黃浦江的終點開啟,沿江而上,遇見上海第一條不同凡響的天際線。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

15252629

本日人氣:7
累積人氣:428482