• 2015/4/10

Facebook Messenger 現可在獨立網頁開啟

引用本文加入書籤轉寄本文
Facebook Messenger 現可在獨立網頁開啟
不用再獨立安裝專用程式,浪費珍貴的手機記憶體。
只需在手機(平板電腦)網頁瀏覽器,新增下列網頁至"我的最愛"下即可:

https://www.messenger.com/login

自 Facebook 在 F8 大會上宣佈要把其 Messenger 服務轉型為平台之後,就可始把這通訊服務多加很多不同功能。

根據 Slashgear 的報導,現在使用者只要在 Messenger.com 上登入,就可以使用網頁版 Messenger,情況有點像網頁版 Whatsapp

當然,坊間早已經有桌面電腦版的第三方 Messenger 插件可供使用,會否轉用就是你的選擇了。比較特別的是 Chrome 打開頁面是沒有登入選項,需要換用 Safari 才行,所以大家當遇上問題時可以先嘗試轉用其他瀏覽器打開。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

111216

本日人氣:38
累積人氣:429846