• 2014/2/2

這場台灣人 vs 歐洲人桌球比賽是史上最歡樂…分數根本不重要了

引用本文加入書籤轉寄本文
https://www.youtube.com/watch?v=E8HQ5r0PVuE

如果你這輩子只打算看一場桌球賽,請看這場。這是台灣選手莊智淵 vs 比利時選手Saive J.M.的比賽,整場比賽異常歡樂。

 

兩個來自差不多大小國家的選手,在高雄小巨蛋進行的桌球比賽彼此較勁,卻出現Saive拆場外圍牆、莊智淵幫Saive做人工CPR的搞笑畫面……最後輸贏根本已經不重要!

有網友表示,原本只打算看30秒,卻忍不住把15分鐘都看完了。可能連Youtube也沒想到,一場桌球比賽的點閱率可以在七天內突破五百萬,並持續蟬連比利時的十大熱門影片。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

11121629

本日人氣:162
累積人氣:430127