• 2017/3/6

【選擇權觀察紀錄】弱勢整理準備回側缺口《3/3 OP》

引用本文加入書籤轉寄本文
週四的美股開高走低表現弱勢,3日早盤韓股早盤開低走低,大盤開低震盪。
從五力分析來看,內資維持偏空布局,籌碼面偏空,技術面仍是短空,整體來看是中性偏空;從未平倉區間變化來看,週選的壓力從9750點下降到9700點,顯示市場對於下周上漲預期仍偏弱,波動度方面,ATR在相對高檔區,布林通道繼續收窄,指數進入箱型震盪。

《選擇權》不要懷疑!機會不等人,期權世代開跑!從今天就開始執行!
http://www.msfg.tw/class/new1.html



操作策略:台股繼續修正收黑,五力維持中性偏空,法人維持偏空布局,除了月選溫跌策略,下周可同步觀察週選溫跌策略。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Dr.謝晨彥
  • 暱    稱:Dr.謝晨彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(40
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.謝* 
  • 白天電話:02-272****** 
  • 自我介紹:股票交易沒賺錢,千萬別氣餒,您只是沒遇到好老師。 由社大名師謝晨彥獨創的神奇543選股法。 在這裡,你可以學到兩件事: 1、長線布局,從此靠543過好日子。 2、掌握趨勢,10個經濟指標最好用 

《MORE》

51218

本日人氣:5
累積人氣:7054619