• 2016/2/10

陸股列車(中國國貿)

引用本文加入書籤轉寄本文
公司系由國貿中心於1997年10月15日獨家發起設立的股份有限公司,發起人將其主要經營性凈資產按評估價4879088800元折為法人股317141萬股註入,1998年9月1日,公司臨時股東大會決定對公司進行資產重組,將公司部分資產和負債轉回國貿中心,並通過法定減資程序將國貿中心持有的253141萬股註銷,註銷後,公司總股本變更為64000萬股,1998年9月24日公司完成變更登記手續。經1999年1月27日發行公眾股16000萬股後,公司總股本達80000萬股。其公眾股16000萬股於1999年3月12日在上交所上市交易……和訊網

【技】

從技術面來看,短期走勢有出現築底反彈的跡象,但是整體的走勢還沒有正式由空翻多,所以在多空互換的訊號尚未明確之前,大趨勢還是偏空看待。

【財】

去年第三季的營收出現小幅度的下滑,毛利率和營益率表現穩定。

【策】

公司目前正在進行三期B工程建設,建設規模約23萬平米,預計投資額47億元(目前已累計投入26.7億元),目前主塔樓核心筒鋼結構已順利封頂,開始進行裙樓的機電和精裝修施工,預計2016年竣工。國貿展廳及東樓物業(建面分別約1.5萬平米及0.6萬平米)也處於改造施工階段,預計將建設成綜合性商業物業(建面7萬平米,可租面積約3萬平米),也將成為公司未來業績增長的一大亮點。

【結論】

技術面有出現止跌反彈的現象,財報表現還可以,從消息面來看,公司穩定發展中,如果技術面出現明確翻多的訊號,財物面沒有出現重大的變化,可以考慮買進投資。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Dr.謝晨彥
  • 暱    稱:Dr.謝晨彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(38
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.謝* 
  • 白天電話:02-272****** 
  • 自我介紹:股票交易沒賺錢,千萬別氣餒,您只是沒遇到好老師。 由社大名師謝晨彥獨創的神奇543選股法。 在這裡,你可以學到兩件事: 1、長線布局,從此靠543過好日子。 2、掌握趨勢,10個經濟指標最好用 

《MORE》

131516

本日人氣:34
累積人氣:7035831