【豐彥財經十周年感恩回饋季】
澳門三日博弈概念股考察之旅 ~
💼葡萄牙風味建築,還有葡式異國料理,很有度假的氛圍。
📝特別規劃學員們參加這次三天兩夜的行程




《外匯新手變行家》財經巨著首發 & 《世界上最有力量的是夢想》

“破天荒首發,今年唯一驚動金融圈的新書發表!“
歐洲投行總裁強烈推薦:「這次是謝博士第三次出書,拜讀完真的精彩,
但老實說我沒想過他竟然把他交易外匯多年的心血跟經驗毫無保留全都寫在書中 ,“過份“兩字去形容這本書真的不為過!」
“外資投銀投信媒體律師醫生教授會計師聯合推薦的經典著作!!“



6月份的非農數據幾個重要項目。首先失業率的部分,6月來到3.7%,雖比市場預期要高出0.1%,但仍是相當低水準的失業率。在新增就業人口方面,6月新增22.4萬人,比市場預期的16萬以及前一次的7.2萬要好上很多。時薪增長部分,6月為3.1%,雖比市場預期要弱,但和前一次持平也算在可接受範圍內。

股市之道不外乎趨勢、選股、紀律,趨勢看對了,股票隨便買,隨便漲;趨勢若不對,選股能力要好,包括財務報表的分析,籌碼的追蹤,或是技術面的篩選。趨勢跟選股不精通,做好資產配置,多賺少賠,維持好操作的紀律。以上只要能精通任何一點,都有機會在股市中所向披靡。過去幾周在專欄分享的市值、PBR、PER三因子選股法,選出來的標的所組合成的兩檔ETF,從5月15日到現在,經過一個月,不做任何操作調整,仍然維持亮眼的表現。

聯晚推出選股新顯學專欄介紹因子選股以來,廣受歡迎,有讀者提問:因子選股跟直接投資指數或投資指數ETF有何不同?因子選股清單裡的股票,是選某幾檔出來買進,還是全部買?看到專欄的資料後,是直接買進,還是要再等買進的時機?

共 2193 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 220 頁

Dr.謝晨彥
  • 暱    稱:Dr.謝晨彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(38
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.謝* 
  • 白天電話:02-272****** 
  • 自我介紹:股票交易沒賺錢,千萬別氣餒,您只是沒遇到好老師。 由社大名師謝晨彥獨創的神奇543選股法。 在這裡,你可以學到兩件事: 1、長線布局,從此靠543過好日子。 2、掌握趨勢,10個經濟指標最好用 

《MORE》

101216

本日人氣:14
累積人氣:7034252