• 2017/10/19

他花了五年時間研究177位百萬富翁的生活習慣,結果震撼人心!

引用本文加入書籤轉寄本文


 

2017-10-19 股票期貨趨勢跟蹤

所謂運氣,就是你那麼多年的積累和沈淀,剛好碰上這個機會,而你又有眼光和行動把它抓住。而所謂“風水”、“財氣”,就是你經營好自己,不抱怨不恐懼積極感恩。“一分精神一分財,十分精神財自來”,你的好狀態自然也會吸引一批好狀態的人,人和人之間是有磁場的——遇到最高的自己!

 

所有白手起家的百萬富翁都有他們能成功的原因。他們從普通人轉變成有著七位數財產的成功人士的原因之一,在於其“富有的習慣”。

 

這個短語是托馬斯·科里生造的,他花了五年時間研究了177位自力更生的百萬富翁的日常習慣。

 

 

他們經常閱讀

 

 

富人更願意學習,而非娛樂。

 

科里寫道:“88%的富人每天會至少閱讀30分鐘,內容以自學和自我提升類閱讀為主。大多數人都不會為了娛樂去讀書,富人閱讀是為了獲取知識。”

 

科里發現他們傾向於閱讀三類書:成功人士自傳、個人修養或發展類書籍、歷史類書籍。

 

 

他們堅持鍛煉

 

 

“76%的富人堅持每天有氧運動30分鐘以上”,科里寫道。有氧運動包括跑步、短跑、快走、騎自行車等。

 

“有氧運動不僅對身體好,對大腦也有很大幫助”,他寫道,“有氧運動可以增加神經元(腦細胞),體育鍛煉還可以增加體內葡萄糖含量,葡萄糖就是大腦的燃料。大腦獲得的養料越多,發展就會越好,你也會變得更聰明。”

 

 

他們結識其他成功人士

 

 

“你會和你常常來往的人一樣成功,”科里寫道,“富人總是在尋找目標明確、樂觀熱情、心態積極的人做朋友。”

 

另外也要避免與負能量的人或影響接觸,科里強調:“負面的、消極的批評會讓你離成功的道路越來越遠。”

 

 

他們追求自己的目標

 

 

“追求自己的夢想和目標,可以讓你產生長期的幸福感,最終轉化為大量的財富”,科里寫道。

 

有太多人犯了追逐別人(比如他們父母的)夢想的錯誤,富人則不斷完善自己的目標,堅韌且激情滿滿地追求它們。

 

“激情讓工作更有趣”,科里寫道,“激情給你提供克服失敗、錯誤、拒絕的能力、堅持和重心。”

 

 

他們堅持早起

 

 

在科里的研究中,一半以上自力更生成為百萬富翁的人士至少在工作時間前三個小時起床。

 

這是對付日常工作突發情況的一種解決策略,比如開會時間太長、路況太堵、要去學校接生病的孩子等等。

 

“這些突發情況會對我們產生心理影響,改變我們的潛意識,最終會讓我們覺得生活已經失控”,科里寫道,“早晨五點起床,完成你今天工作中最重要的三件事,這會讓你重新掌控你的生活,給你一種你在主導自己生活的自信感。”

 

 

他們有多種收入來源

 

 

“白手起家的百萬富翁不會依靠單一的收入來源,他們有多重收入方式。

 

在我的研究中,65%的富人在他們賺得第一筆百萬美元之前,已經有至少三種收入來源了。

 

額外的收入包括房地產租賃、股市投資、副業的部分所有權等。

 

 

他們有自己的導師

 

 

“找到自己的導師可以讓你更快積聚財富”,科里寫道。

 

“成功的導師不僅僅是會對你的生活產生積極的影響。通過指導你什麼該做、什麼不該做,他們可以定期地活躍在你的成功道路上。他們與你分享有價值的成功經驗,這些經驗要么來自於他們的導師,或是來自於曾經失敗的打擊。”

 

 

他們有積極的人生態度

 

 

“只有當你有積極的精神態度時,你才能獲得長期的成功。在我的研究中,積極向上是所有自力更生百萬富翁的標誌。”

 

問題在於,大部分人無法確定他們的想法到底是積極的還是消極的,他解釋道:“如果你停下來聽聽自己的思想,感受它們的存在,你會發現絕大多數想法都是消極的。但只有當你強迫自己去看清內心時,你才會意識到這些消極思想的存在。意識到它們的存在是最關鍵的。”

 

 

他們不從眾

 

 

“我們總是希望融入到社會中,適應這個社會,並成為其中一部分,因此我們總會盡力不讓自己過於突出。”但是,“無法讓自己與他人區分出來,這就是為什麼大多數人無法獲得成功的原因”。

 

成功人士創造自己的圈子,並把他人拉進來,科里說:“你需要讓自己突出,然後創造你自己的圈子,讓別人來加入你。”

 

 

他們舉止禮貌

 

 

“自力更生的百萬富翁掌握了社會禮儀的重要原則,如果你想獲得成功,你也需要掌握同樣的原則。”

這些禮儀包括寄送感謝信、記得重要的日期(如結婚紀念日、生日)、掌握餐桌禮儀以及在不同的場合正確著裝。

 

 

他們幫助其他人成功

 

 

“幫助其他人追逐目標和夢想並獲得成功,這也可以讓你從中受益。如果沒有其他成功人士,那麼成功也是很難定義的。如果想要成功,最好的方式是首先幫助其他人。”

 

但是,你不應該給所有人都提供幫助,科里說:“你只應該幫助那些樂觀的、有明確目標的、積極的、追逐夢想的人。”

 

 

他們每天花15到30分鍾思考

 

 

“思考是他們成功的關鍵”,科里發現了這一點。富人傾向於在早晨獨立思考至少15分鐘。

 

“他們每天早頭腦中思考很多事情”,他解釋道,話題既包括事業和財務,也包括健康和慈善。

 

他們經常會問自己這樣的問題:“我怎麼做才能賺更多錢?我的工作讓我開心嗎?我鍛煉時間足夠嗎?我還可以參與哪些慈善活動?”

 

 

他們尋求反饋

 

 

“因為害怕批評,所以我們很少向他人尋求反饋”,科里寫道,“但是,反饋是了解做事正確與否的關鍵。反饋幫助你了解自己是否仍在正確的道路上。如果反饋是批評,無論是好還是壞,都是學習和成長的重要元素。”

 

此外,反饋可以讓你改變重心,體驗新的事業或道路。正如科里所說:“反饋中提供給你的信息,讓你可以在任意企業中獲得成功。”

 

你只有成為行業的頂尖才能影響別人!

如果,您覺得這篇文章觸動了您。

請動動您的高貴的手指轉發一下

趕緊分享到你的朋友圈吧,朋友們都會感謝你的哦!!

 

我們可能無法改變什麼!

但我們能讓更多人看到!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

股票期貨趨勢跟蹤@zsd4942f
  • 暱    稱:股票期貨趨勢跟蹤@zsd4942f 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(11
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:Trend Following 
  • Email:moneydj168@hotmail.com 
  • 自我介紹:期貨趨勢跟蹤策略的獲利能力取決於兩條明顯並且重要的市場假設;第一條假設是價格趨勢在市場中經常發生,第二條是可以建立一個能從這些趨勢中獲利的交易系統。趨勢跟蹤交易策略;截斷虧損,讓Money奔跑! 

《MORE》
加入好友

鉅亨外匯頻道鉅亨黃金頻道公司新聞台指期貨趨勢跟蹤 量化交易 一個可以讓你長期獲利的交易策略520fx MT4

10

本日人氣:0
累積人氣:44642