• 2016/6/26

6/27(一) 台股現貨、期貨、摩台趨勢分析

引用本文加入書籤轉寄本文
目前台股是多頭還是空頭?首先我們用大家常用的趨勢指標:均線來分析

週一觀察重點:

1.大盤週五回調200日均線8378當日收盤並沒有跌破,週一觀察收盤是否能守住。

2.自去年創下高點10014到7203低點,一直在0.618反壓下未能突破。

3.從高點到低點的反彈,大盤須站上0.5~8605則可視為轉強。

4.摩台現貨有沒有破重要支撐,外資多單籌碼變化。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

職業商品期貨交易者@zsd4942f
  • 暱    稱:職業商品期貨交易者@zsd4942f 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(11
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:Trend Following 
  • Email:moneydj168@hotmail.com 
  • 自我介紹:期貨趨勢跟蹤策略的獲利能力取決於兩條明顯並且重要的市場假設;第一條假設是價格趨勢在市場中經常發生,第二條是可以建立一個能從這些趨勢中獲利的交易系統。趨勢跟蹤交易策略;截斷虧損,讓Money奔跑! 

《MORE》
加入好友

鉅亨外匯頻道鉅亨黃金頻道公司新聞台指期貨趨勢跟蹤 量化交易 一個可以讓你長期獲利的交易策略520fx MT4

10

本日人氣:0
累積人氣:45681