塗蜜蜂
  • 暱    稱:塗蜜蜂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(290
  • 誰加我為好友(167
  • 我的收藏部落(0
  • Skype:k19950903 
  • 自我介紹:(1)報社記者廿餘年。 (2)廣播電台副總經理、節目主持人。 (3)1980年買第一張股票(力霸水泥)。 (4)Email:NTMONEY2YOU@gmail.com 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:98629

  • 2015/7/8

2015/07/08觀盤筆記:過了墾丁還不下車嗎?難道要跳海去菲律賓?

引用本文加入書籤轉寄本文
1.因為下午以後有事,所以先把筆記內容PO出來。
2.這幾天的疑慮終於在今天完全印證,果然,用睡的、用猜的,比花一輩子去學技術分析還有用。如果連同三太子的神諭,那只能說太準了。
3.墾丁往台北的區間車即將啟動,行駛速度會很慢,甚至來來回回,但最終目標台北站是不變的。如果有親友在塵爆中受傷,想到台北探視者,可搭這班區間車前往。
4.有量就好,就怕鳥屎量,要出不出的,目前預估量1400億以上,比我想要的還多一點點,這是好事。
5.如果運氣好,我明天就還有時間來此寫筆記,如果運氣不好,就可能沒時間做筆記了。總之,祝大家都賺錢。

0
2

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
3樓
(私密留言)
erwinyeh1 於 2015/7/8 下午 08:38:51 
2樓
(私密留言)
kelly8453 於 2015/7/8 下午 02:30:34 
1樓
(私密留言)
kelly8453 於 2015/7/8 下午 12:47:49 
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: