塗蜜蜂
  • 暱    稱:塗蜜蜂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(290
  • 誰加我為好友(167
  • 我的收藏部落(0
  • Skype:k19950903 
  • 自我介紹:(1)報社記者廿餘年。 (2)廣播電台副總經理、節目主持人。 (3)1980年買第一張股票(力霸水泥)。 (4)Email:NTMONEY2YOU@gmail.com 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:98629

  • 2015/7/3

2015/07/03觀盤筆記(二)如果我有看錯盤勢,那該有多好。

引用本文加入書籤轉寄本文
1.希臘公投周日舉行,國際股市都在觀望,美股小漲小跌,也是觀望,我不知道上證是在跌什麼、跌給誰看?要跌到何時?那種一天上下四、五趴的震盪法,我是沒辦法參與,我心臟很小顆。
2.下周公投過或不過,我都認為會有慶祝行情,國際股市大概會用跳空方式表達,若是往上跳,我打算在高檔放空,若是往下跳,我也可能設定當沖的點位準備承接。至於過了周一,我還是比較偏向它還沒跌完的感覺,若不信,可以去看最基礎的KD指標,日線是背離的,周線是下五波,就等第五波下去走完全程才有可能向上發展。對喜歡做多者而言,希望我是個王八,看走眼。

3.外資未平倉仍有六千多口多單,但是外資的操作手法有時光看未平倉量是會失準的,因為,今天有六千多口多單,明天他們不爽時,搞不好可以弄成三萬口空單未平倉....所以,這些不是沒用,而是只能當參考。

1.2015/07/03  大盤周線圖

2.2015/07/03 大盤日線

 

0
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
獨沽一劍 於 2015/7/4 上午 12:44:28 
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: