塗蜜蜂
  • 暱    稱:塗蜜蜂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(290
  • 誰加我為好友(167
  • 我的收藏部落(0
  • Skype:k19950903 
  • 自我介紹:(1)報社記者廿餘年。 (2)廣播電台副總經理、節目主持人。 (3)1980年買第一張股票(力霸水泥)。 (4)Email:NTMONEY2YOU@gmail.com 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:98629

  • 2015/7/2

2015/07/02觀盤筆記:外資多單再減,利空即將出盡,你信嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
1.昨天外資多單還有6000多口,今天又再減少3000多口,顯示外資雖然看好未來,但是對討厭的希臘脫歐問題也不敢太大意。可喜的是,十大惡人已經連續淨多單七個交易日,難能可貴,畢竟這十大一旦做空,就是會一路空下來,很令人討厭。
2.網路上有高手說希臘脫歐是假議題,到最後會圓滿解決,我以在股市操盤卅五年,每天賺個五毛、虧一塊的豐富經驗來看,不論它是真、是假,只要有影響股市,就是真議題。尤其是淺碟型市場的台股,有誰能否認?要不要賭?若你認為是假議題就全押了,敢不敢?若敢,我佩服;若不敢,我敬佩你。別跟自己的錢過不去。


3.明天如何操作?還是一樣,若大盤有去回補6/26大缺口就先停利一下,若有先拉回很多,就可以先反向操作,但要記得明天就是周五了,希臘公投是七月五日哦!當沖即可。

 

1.2015/07/02  加權指數  日線

2.2015/07/02  加權指數  六十分線

3.2015/07/02  台指期十五分線

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: