塗蜜蜂
  • 暱    稱:塗蜜蜂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(290
  • 誰加我為好友(167
  • 我的收藏部落(0
  • Skype:k19950903 
  • 自我介紹:(1)報社記者廿餘年。 (2)廣播電台副總經理、節目主持人。 (3)1980年買第一張股票(力霸水泥)。 (4)Email:NTMONEY2YOU@gmail.com 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:98629

  • 2015/6/30

2015/06/30觀盤筆記:外資也忽多忽空陷迷航中

引用本文加入書籤轉寄本文
1.昨天大跌200多點,今天反彈86點,今天上下振幅118點,也算是蠻嚇人的,主要是多數投資人還是怕希臘風暴繼續影響股市,所以一開盤後先殺出再說。10:30之後大夢初醒,三太子下凡,急拉狂拉,奠定今天反彈的佳績。
2.由於希臘七月初將針對是否脫歐舉行公投,公投結果將決定國際股市是否繼續受希臘霸凌,在此之前,包括台股等國際股市一定會受它的影響而不上不下,陷入盤整之後的策略是什麼?大家都比我還聰明,不在此贅述。
3.正因為如此,周線何時落底,也完全受制於國際股市了,再加上七月初要反映六月營收,小震盪難免。
4.十大惡人交易:續多。外資:小買,多單留倉2961口。

有投資人建議我能否提早發稿,好讓他們能及早擬定次日操作策略。我真心建議,這個部落格只是我觀盤的筆記而己,我沒受過什麼訓練,更不是國安基金操盤人,也不是外資的外圍組織,所以,如果您誤以為我是多麼專業,那您就大錯特錯了。要不然,我不會那麼老了,還在這裡買進、賣出的,太累了。

 

此外,收盤後我才吃午飯,吃完之後一定要睡個午覺,下午五時左右就要進廚房備料,洗米洗菜,六時開始烹煮,直到七時左右,家人陸續自外回家之後才能吃晚餐,等吃飽洗完碗筷之後大約就是晚上八點了,等這些事情一切搞定之後才能專心重新看軟體的操盤系統,然後利用繪圖軟體將自己心中的話寫在圖中,等這些圖可以上傳,已是九點多的事了,所以,要我能再提早發稿,的確是有點困難。

鉅亨部落格裡有太多專家,我覺得大家不妨多逛逛,一定可以找到適合您的專家,看他們的文章絕對比看我的筆記內容還靠譜、較值得信任。謝謝抬愛啦~

 

1.2015/06/30   台指期日線

 

2.2015/06/30  加權指數   六十分線

3.2015/06/30  加權指數  周線

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: