• 2015/8/21

台股慘跌 吳當傑:還是不符合國安基金進場條件=繼續爽爽空的意思嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
鉅亨新聞如內文

但今天成交量達千億元,目前市場交易量仍在,顯示市場仍有承接意願,未喪失動能,尚無失序疑慮。 吳當傑也解釋,根據國安基金條例規定,進場得符合一些要素,如國內外發生重大事件、國際資金大幅移動、顯著影響民眾信心等,但最重要的是,資本市場「有失序之虞」,但目前尚未符合這些條件。 個人看法如下: 嗯嗯!兩韓交戰不算國內外大事!外資持續撤離也不算國際資金大幅移動!股市自高點跌超過20%更沒影響民眾信心!說到成交量,當然有,下殺取量啊,什麼沒量?P.S.自營商9000多口期指淨空單未平倉!所以什麼能讓國安基金進場呢?
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

小漾
  • 暱    稱:小漾 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(29
  • 誰加我為好友(27
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    20

    本日人氣:0
    累積人氣:20737