• 2016/5/19

3位Fed總裁齊喊 下月可能升息

引用本文加入書籤轉寄本文
台幣已經從32.2=>32.7 囉!!

美國舊金山、亞特蘭大和達拉斯Fed總裁不約而同表示,Fed下月可能啟動升息,舊金山Fed總裁威廉斯和亞特蘭大Fed總裁洛克哈特說,6月升息有「活生生的可能性」,市場低估6月升息機率,達拉斯Fed總裁卡普蘭認為,Fed在不遠未來將升息。

亞幣全面走軟

Fed下月升息可能性升高,帶動亞幣兌美元昨全面走軟,韓元、馬元、菲律賓披索、印尼盾和星元盤中貶幅介於0.5~0.8%。聯邦基金利率期貨市場顯示的6月升息機率,也在這3名官員發表談話後從4%升至15%。
洛克哈特和威廉斯均認為,美國經濟持續擴張和通膨升溫,應能合理化今年至少2次升息的舉動。洛克哈特說:「市場確實比我悲觀。」曾在Fed主席葉倫執掌舊金山Fed期間主導研究事務的威廉斯則暗示,就算6月不升,7月也可能行動。他說:「數據持續表現得相當好而且令人安心,我們處在繼續推動貨幣政策正常化的位置。」卡普蘭表示,未來幾場會議採取行動將是合適之舉,可能主張6月或7月升息。 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

股市教練
  • 暱    稱:股市教練 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(268
  • 誰加我為好友(417
  • 我的收藏部落(1
  • Email:leejy0224@hotmail.com 
  • 自我介紹:網路下單的您不再單打獨鬥 讓我和您在股市戰場中一起打拼吧!! "不求自益、但求他益" 讓教練和您的財富一起在股市中成長!! 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:2142936


2007.06.12  開板
2008.07.30  閱覽人數超越 10萬人次 
2010.05.03  閱覽人數超越 50萬人次
2012.02.14  閱覽人數超越 100萬人次
2015.01.21  閱覽人數超越 160萬人次
2017.10.20  閱覽人數超越 200萬人次