• 2014/10/27

Gartman承認 空頭市場的預測 大錯特錯

引用本文加入書籤轉寄本文
"預測"是難的 承認"預測錯誤"更難!

在預測空頭市場已開始後僅一周,葛特曼(Dennis Gartman)現在承認,他的預測完全錯誤。然而,他並未轉而看多,而是維持中性看法。


「守住現金,守住短期債券,不要退出,」葛特曼建議道。「我擔心這可能是空頭市場的開始,且可能持續一段時間。我預期這將不僅是7%至10%的回檔。這是空頭市場的開始,可能持續好幾個月。」10月16日,葛特曼告訴CNBC說,空頭市場已經開始。

葛特曼係在S&P 500創下4月以來最低收盤水準後幾小時,發表了這項談話。然而,六個交易日後,S&P 500較10月15日收盤高出5%,較當日盤中低點,更高出逾7%。

「回想起來,我不應發出那些警告,應軋平所有空頭倉位,用現金全力買進股票,」葛特曼於周四說。「顯然,我錯過了V型反轉的底部。」

「這類波動,超出了我的理解範圍。我在這個市場打滾40年,坦白說,從未見過過去二周的情況。」

「股市大跌300點,再跌200點,而後卻上漲200點,再大漲300點,這不是我所了解的市場,」他補充說道。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

股市教練
  • 暱    稱:股市教練 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(268
  • 誰加我為好友(417
  • 我的收藏部落(1
  • Email:leejy0224@hotmail.com 
  • 自我介紹:網路下單的您不再單打獨鬥 讓我和您在股市戰場中一起打拼吧!! "不求自益、但求他益" 讓教練和您的財富一起在股市中成長!! 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:2173949


2007.06.12  開板
2008.07.30  閱覽人數超越 10萬人次 
2010.05.03  閱覽人數超越 50萬人次
2012.02.14  閱覽人數超越 100萬人次
2015.01.21  閱覽人數超越 160萬人次
2017.10.20  閱覽人數超越 200萬人次