• 2022/7/5

美股周一因獨立日假期休市§元富期貨 智富應援團 VIP手續費歡迎洽詢§

引用本文加入書籤轉寄本文


§元富期貨 智富應援團 VIP手續費歡迎洽詢§
-------------------------------------------
美股周一 (4 日) 因獨立日假期休市一天,美國金融市場,包括紐約證券交易所、那斯達克營運的交易所均休市。

這個假期前,美股結束了殘酷的上半年走勢,標普 500 指數走出 52 年來最差的上半年表現,那斯達克指數更寫下史上最差的上半年紀錄。

自今年年初以來,標普 500 指數已下跌約 20%,道瓊指數下跌 14%,那斯達克下跌 29%。

獨立日是美國為紀念 1776 年 7 月 4 日大陸會議批准《獨立宣言》所設的節日,《獨立宣言》是美國最重要的立國文書之一。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

元富期貨 智富應援團
  • 暱    稱:元富期貨 智富應援團 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

《MORE》