圓緣圓的世界 這世界葉子有千萬片 人有千萬種 不容易相遇 更不容易互動 只有靠機緣  

    《止觀》 止與觀,止是止息一切妄念,觀是觀察一切真理。

【中道實相觀】不住苦樂兩邊常行中道,喜、怒、哀、樂之未發謂之中。

修中道實相觀破無明惑,得一切種智,三智圓明證佛果。修行的方法上,

是最上乘止觀法門。一切眾生悉有佛性。了了分明,如如不動,常寂常照

,行住坐臥不離當念,保持無念無住無相無為的心性即是中道實相觀。   
 

邱舍
  • 暱    稱:邱舍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(425
  • 誰加我為好友(337
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:邱舍 
  • Email:chn512@gmail.com 
  • 自我介紹:版主透過分享,讓有緣人參與學習討論! 特定文章限好友閱覽參考!  

《MORE》

  • 2012/4/28

◆ 4/30邱舍台指期盤勢觀點

引用本文加入書籤轉寄本文
週五台指期早盤順勢開高,上探7553即一路以兩段式震盪走低,終場收7446成交量擴增為126699口,逆價差34.50點,以技術面來看,週五量增壓回,連續二日中黑棒空方反噬。國內情勢證所稅陰影亂象未除還有立院審查的變數,短線盤勢將有擴大震幅的可能。週四邱舍觀點:若未過關鍵點位再回測破新低點機率大;今日早盤突破7553關鍵點拉回有效跌破7530 再破7490 走空,差1點跌破4/24日底點7434留一絲生機,週線收紡錘稍有轉機。下週一收月線將持續震盪調整,不排除急殺破底再起,建議避免追空宜審慎因應盤勢變化,策略如何因應請看--後續行情展望--《續文僅提供學員後續閱覽參考,盤後解密開放驗證。》


後續行情展望

 

下週一收月線能否站穩7492之上將影響中期多空轉折,

若早盤再上探7553-7510不過會回測破7416

留意波段完成型態後下單三部曲抓轉折時機,

如開低回測7416以下創新低找點位布多單;

 

再創波段新低不追空,掌握時機抓轉折,

預期利潤目標最少上探7766作多勝率很高。 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入