圓緣圓的世界 這世界葉子有千萬片 人有千萬種 不容易相遇 更不容易互動 只有靠機緣  

    《止觀》 止與觀,止是止息一切妄念,觀是觀察一切真理。

【中道實相觀】不住苦樂兩邊常行中道,喜、怒、哀、樂之未發謂之中。

修中道實相觀破無明惑,得一切種智,三智圓明證佛果。修行的方法上,

是最上乘止觀法門。一切眾生悉有佛性。了了分明,如如不動,常寂常照

,行住坐臥不離當念,保持無念無住無相無為的心性即是中道實相觀。   
 

邱舍
  • 暱    稱:邱舍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(429
  • 誰加我為好友(337
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:邱舍 
  • Email:chn512@gmail.com 
  • 自我介紹:版主透過分享,讓有緣人參與學習討論! 特定文章限好友閱覽參考!  

《MORE》

  • 2017/3/17

★☆邱舍盤勢觀點

引用本文加入書籤轉寄本文
台指期昨日早盤以9805點高盤開出,隨即震盪走高收相對高點9840,量能提升讓指數終場上漲113點,成交量123851口,呈現量價俱揚的現象。
目前的盤勢,要突破今年新高價,只要9805點不要有效跌破,近日突破萬點的機率很高。
籌碼面外資現貨轉為買超外,期貨大增多單5090口,未平倉淨額多單58377口,大戶則增持多單部位。
操作建議只要9805點未有效跌破,偏多操作,請留意若昨日跳空缺口完全回補將有轉空的疑慮。三關價:上9917 中9805 下9758
以上僅供參考。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入