圓緣圓的世界 這世界葉子有千萬片 人有千萬種 不容易相遇 更不容易互動 只有靠機緣  

    《止觀》 止與觀,止是止息一切妄念,觀是觀察一切真理。

【中道實相觀】不住苦樂兩邊常行中道,喜、怒、哀、樂之未發謂之中。

修中道實相觀破無明惑,得一切種智,三智圓明證佛果。修行的方法上,

是最上乘止觀法門。一切眾生悉有佛性。了了分明,如如不動,常寂常照

,行住坐臥不離當念,保持無念無住無相無為的心性即是中道實相觀。   
 

邱舍
  • 暱    稱:邱舍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(429
  • 誰加我為好友(337
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:邱舍 
  • Email:chn512@gmail.com 
  • 自我介紹:版主透過分享,讓有緣人參與學習討論! 特定文章限好友閱覽參考!  

《MORE》

  • 2017/3/16

聯準會 (Fed) 決議升息與預測相符

引用本文加入書籤轉寄本文
聯準會 (Fed) 週三投票以 9 比 1 決議升息一碼至 0.75% 到 1% 範圍,並表示今年將再二度升息,與前次預測相符合。全球股市觀望氛圍將一掃而空,預期台股重新燃起攻萬點的希望。從台股量價結構來看,指數在3月10日創下本波低點後,多頭拉出一波V型反彈,走勢非常強勢,連續收復並重新站上各短期均線,只是需留意前波套牢嚴重,成交值放大與否相當重要。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入