圓緣圓的世界 這世界葉子有千萬片 人有千萬種 不容易相遇 更不容易互動 只有靠機緣  

    《止觀》 止與觀,止是止息一切妄念,觀是觀察一切真理。

【中道實相觀】不住苦樂兩邊常行中道,喜、怒、哀、樂之未發謂之中。

修中道實相觀破無明惑,得一切種智,三智圓明證佛果。修行的方法上,

是最上乘止觀法門。一切眾生悉有佛性。了了分明,如如不動,常寂常照

,行住坐臥不離當念,保持無念無住無相無為的心性即是中道實相觀。   
 

邱舍
  • 暱    稱:邱舍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(429
  • 誰加我為好友(337
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:邱舍 
  • Email:chn512@gmail.com 
  • 自我介紹:版主透過分享,讓有緣人參與學習討論! 特定文章限好友閱覽參考!  

《MORE》

  • 2014/8/13

◎台指期8/14盤前波浪觀點◎

引用本文加入書籤轉寄本文


台指期週三帶量(94,125) 突破9180反壓,以相對高點9199收一根中紅棒;明日不排除走高續探9268-9285套牢重壓區。依技術面來看,台指期7/15見高9488後,一路震盪走低觸及8991a,b,c完成A波走勢,上週五關鍵的帶量中紅棒出現低轉折,整體修正幅度接近500點,本週B波反彈經狹幅整理二個交易日,今日帶量中紅棒反彈突破初步反壓,外資同步回補6,720口空單;明日有續紅的機會,但多方宜防瞬間轉折的力道,依籌碼觀點下週三台指仍有壓低結算的可能,反彈滿足點暫看9281,建議逢高適度減碼或布局空單因應。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入