• 2018/7/12

台中樂比真是女孩們的美麗天堂◆私心推薦紋唇、繡眼線、紋眉飄眉、美甲、美睫都是專業資深老師操作

引用本文加入書籤轉寄本文


台中飄眉,飄眉台中,台中飄眉推薦,飄眉推薦台中,台中飄眉價錢,台中飄眉教學,飄眉教學台中,台中飄眉評價,台中飄眉推薦ptt,台中飄眉價格,台中飄眉費用,台中飄眉老師,台中韓式飄眉,韓式飄眉台中,台中日式飄眉,台中3D飄眉,台中3D韓式飄眉,台中霧眉,霧眉台中,台中霧眉推薦,霧眉推薦台中,台中霧眉價錢,台中霧眉費用,台中霧眉價格,台中紋眉,紋眉台中,台中紋眉推薦,紋眉推薦台中,台中紋眉價錢,台中紋眉費用,台中紋眉價格,台中繡眉,繡眉台中,台中繡眉推薦,繡眉推薦台中,台中繡眉價錢,台中繡眉費用,台中繡眉價格,台中眼線,台中眼線推薦,台中紋眼線,台中繡眼線,台中紋唇,台中繡唇,紋唇台中,繡唇台中,台中紋唇推薦,台中繡唇推薦,台中飄眉價格,台中霧眉推薦,台中紋眉價錢,台中紋唇,台中繡眼線介紹

哇~~不看照片我都不知道我原本的高低眉真的那麼嚴重~~
不過~困擾我多年的高低眉終於在台中樂比美學概念館完美的解決啦!!上面的前後差很大吧~這真的是一件可喜可賀的大事!!也是我今年目前為止覺得花錢花得最值得的一次!嘿嘿嘿~我這次的作品是出自於人稱台中飄眉推薦大師Bella老師之手喔!!

話說不知道為什麼;我這幾年高低眉越來越明顯,每次化妝為了要把兩邊畫得均勻一些,都會不由自主的越加越粗,默默的. .就變成了女版的兩津勘吉!!
在找到樂比的bella老師之前~~我也曾經跟還在觀望的每個人一樣~心中有著以下的問題!!

台中做霧眉推薦到底哪一家老師比較厲害呢?
台中飄眉哪一間的價格是比較划算的呢?
台中紋眉價錢網路上每間都不一樣,到底該注意些什麼細節呢?
不知道有沒有哪一間台中紋繡店紋唇紋眉的技術是很安全又有保障的?
去紋眉時能不能遇到個帥哥呢?@@喂~~

不過可以說~只要一有空,只要看到有關於台中飄眉繡眼線相關的介紹,我一直都會很認真的看說!

我也有從ptt上的美妝八卦版上~~看到有好多鄉民都推薦台中樂比!!
實際上看了他們粉絲團上分享的作品,加上我在網路上有不斷看到很多網美的親身分享文~~讓我這次決定衝一波!!也分享給大家看看
https://www.facebook.com/lobbyshop88/

其實之前看很多台中紋眉紋唇的店家讓我完全沒有想要衝一波的衝動~~是因為看到好多女生做完霧眉都有超級明顯的過渡期,頂著一雙濃濃黑黑的眉毛,看起來真的很滑稽,讓我覺得無法忍受!加上我也有在健身房看過很多女生明明就是素顏,眉毛卻誇張的濃,違和感超嚴重!!很怕自己紋眉完也會變那樣,所以遲遲沒有行動.

在鄉民的口中,台中樂比的霧眉幾乎都是推薦的好評,我在網路上找到的評價都是分享說過程中一點都不痛、沒有出血結痂、沒有過渡期、做完當下立即就是自然的妝感;網路上好多分享文也是可以看到真的很自然~粉絲團上的影片也可以看到女孩們的眉型和顏色都很好看是真的.

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Judy
  • 暱    稱:Judy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:王家蒂 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:337