• 2021/10/15

金山:大盤守年線 個股江山代有人才出

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

110年10月15日 星期五

大盤守年線 個股江山代有人才出

  多頭主帥台積電2330跳空突破季線,同時也站回年線,日K線形成島狀反轉K線,MACD也在零軸下黃金交叉,大有中期整理結束將再帶領大軍出發之意而大盤也回測年線,在第8天時間轉折,拉出有效買點,也有守穩年線再挑戰季線的氣勢,大盤年線初步有守,接下來大家的重點應是如何選股來把握此機會財呢?由今日強勢股漲幅排行榜來看,許多中低價位股大都由底部出發快速拉上漲停,如廷鑫2358、惠特6706、帆宣6196、欣興3037、公準3178、今皓3011、康聯訊3672等,是否市場投機資金遠離先前超強目前落難的航運三雄轉進低價底部初成的投機股呢?所謂江山代有人才出,一代新人換舊人,在大盤由18034大跌到16162下跌1872點,在年線初步有守的情況下,先來個中低價股投機大炒作嗎?近日大家或可由此方向來選股,但操作此種個股,其大都沒有基本面作支撐,所以應堅持定點控盤,買對了就抱牢,但如買錯了見到異常大量K應同步停損出清。

結論:台積電鴻海等穩住大盤半壁江山,在年線有守情況下,我們可鎖定中小型底部初成投機股,依法定點、定量操作,看能否掌握到飇股賺機會財嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(105
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

291215161718192223242526

本日人氣:12
累積人氣:796067