• 2020/2/3

金山:大盤低檔鐵錘線 反彈壓力在11409~11615

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

109年2月3日 星期一

大盤低檔鐵錘線 反彈壓力在11409~11615

  大盤自12197高點快速下殺到今日低點11138,下跌1059點,今日收低檔鐵錘線且下影線長達216點,低檔似有逢低買盤進場,短線多頭能否展開跌深反彈呢?首先1.K紅封閉今日跳空缺口1141811365目前季線已反轉向下,且K線形態左肩之箱底價壓力在11409,區間大量在11615,箱頂價在11668,以上有層層套牢壓力,反彈幅度可能不高,所以不太建議搶跌深反彈行情,除非短線高手保守操作者,可待反彈時檢視手中個股,如已出現賣點的應減碼,同時再利用反彈無力點佈局弱勢股空單,如雙鴻3324已有頭肩頂形態,目前又跳空破年線,又因武漢肺炎位在大陸廠大都停工,以上都不利多頭,短線不追空,可待反彈無力點再佈局空單同理如瑞儀6176也是跳空破年線應也可同步追踪後市量價變化。而短線高手想搶跌深反彈股或可追踪,本波逆勢抗跌股如群創3481、友達2409其受惠武漢肺炎面板鍵缺料,應有投機空間,又如新纖1409、廣穎4973也是逆勢抗跌,也可同步追踪。

結論:大盤快速下殺修正1059短線可能反彈,但季線已反轉向下,將進入中空格局,所以保守者可少搶反彈,待反彈無力點再佈局空單,短線高手可搶本波逆勢抗跌股,但最好少量淺嘗即可。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:3
累積人氣:732703