• 2016/7/26

金山:如何選落後補漲股呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

105726 星期二

如何選落後補漲股呢?

  大盤短線看回不回,今日尾盤硬是拉回又站上9000關,但成交量比昨日K黑還少,只有757億是量縮反彈,所以明日如不補量,應無法突破前高就可能再進入煩人的狹幅整理格局,在外資期指淨多單還維持歷年來高水位,又摩台指即將結算,在外資偏多情況下,可能低檔有守,我們期指就短線多空來回操作,賺短線差價即可。

  再來就是選股決勝負,大家都知道年線是長線多空方向,季線是中線多空方向,所以目前大盤處在高檔,我們鎖定的落後補漲股至少要有中多格局,才較有勝算機會,而如已確立長多,那漲幅就更可觀,我們舉例來看,如錸德23496/27確立守穩季線中多格局確立來挑戰年線,經過8天震盪,在7/14大量長紅突破年線壓力,確立長多格局,近日果然展開大漲行情,今日再漲停,相當符合技術面低價落後補漲股條件,所以目前大家在選股中,第一至少要有效站穩季線,第二,如再挑戰年線成功,那拉回測支撐就是最佳的買進時機,中租5871就符合以上條件,大家可追踪看看。

結論:大盤如能力守18日均價之上,那落後補漲股就有可能如雨後春筍般的逐一冒出來,此機會財,大家可不要錯失。

 

★★★ 上課時間與地點 ★★★

  • 臺中班:臺中市豐原區中正路 220 號 4F (台中銀證卷豐原分公司4F營業廳 ) 。 ( 日期:  7/25週一下午 2:00~4:00)
  • 臺北班:臺北市青島西路 7 號 902 教室 (YWCA 女青年會 ) 。 ( 日期: 7/28 週四晚上 7:00~9:00) 。
  • 以上課程免收講師費,只收埸地清潔費,每埸次 300 元,現埸繳即可。 請預先報名 ( 請註明真實姓名、聯絡電話、電子信箱 ) ,以便聯絡與統計人數。謝謝。
  • 報名 e-mail:julia998@ms38.hinet.net 吳小姐
  • 聯絡電話: 0983340878 、 傳真: 05-2318217
  • 目前股市高手如雲,如何戰勝外資法人與主力,高手過招,該何去何從?就讓我們一起來研判,共同成為市場贏家吧!投資致富兩撇步: 1. 投資理財、 2. 投資自己。
0
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(105
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

345691011121316

本日人氣:23
累積人氣:809640