• 2016/7/25

金山:大盤短線可能回測8840~8870

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

105725 星期一

大盤短線可能回測88408870

  K線戰法:7/22K線出現可疑最後懷抱線,今日扭轉3日均價往下,短線確立轉弱,而期指也同步殺出17萬口的量大K黑,短線已有回測18日均價可能,所以期指也續偏短空操作,而個股可續多空分明佈局,目前18日均價大約在8838,而88408870有形態支撐,所以短線拉回只要能守穩18日均價,多頭漲升尚未結束,可視為短線漲多的拉回修正行情,所以可續鎖定強勢股,待壓回再次佈局多單。如我們鎖定的生技股F-康友6452其創上市新高價後進行整理,大家可觀察如能守穩470以上,則18日均價不會被破壞,而或許就有再創新高可能,可搭配認購權證來操作。

目前大盤多頭主帥台積電2330,在高檔略顯疲態,接棒的鴻家軍如鴻海2317今日在拼今年的高點,如能順利站上80以上,鴻海有可能在大盤9000大關攻防戰中,加入多頭主帥陣營,所以同屬鴻海集團的個股如低價的台揚2314,目前也在強勢換手中,大家多留意低價落後股是否有在大盤修正中展開落後補漲呢?

結論:大盤由9000拉回,7/22800億,7/25 770億是壓回量縮,而非壓回量大K黑,所以只要守穩18日均價,可視為清洗短線浮額的殺多誘空盤,大家可待有效買點再次佈局多單。

 

 

☆☆☆金山講股-免費技術分析講座 ( 臺北、臺中班 ) ☆☆☆
目前年線多空大拼鬥,是長線多空一級戰區,多空大車拼,真是財富重分配重要關鍵時刻,此時練好功夫,當個快樂嬴家應是當務之急,我們7/18日起,在台中與台北將有2 堂共計 4 小時免費技術分析講座,與大家共同研習:贏家操盤法,歡迎大家共同來参研


★★★ 上課內容 ( 贏家操盤規劃與選股策略 ) ★★★

  1. 轉折買賣點妙用:實例印証今年大盤大漲、大跌行情,建立嬴家操作信心。
  2. 如何趨勢控盤、掌握短線轉折、順勢操作,規劃今年長線多空大行情。
  3. 強勢主流股選股技巧。
  4. 期指選擇權穩定獲利操作技巧。

★★★ 上課時間與地點 ★★★

  • 臺中班:臺中市豐原區中正路 220 號 4F (台中銀證卷豐原分公司4F營業廳 ) 。 ( 日期: 7/18 與 7/25週一下午 2:00~4:00)
  • 臺北班:臺北市青島西路 7 號 902 教室 (YWCA 女青年會 ) 。 ( 日期: 7 /21與 7/28 週四晚上 7:00~9:00) 。
  • 以上課程免收講師費,只收埸地清潔費,每埸次 300 元,現埸繳即可。 請預先報名 ( 請註明真實姓名、聯絡電話、電子信箱 ) ,以便聯絡與統計人數。謝謝。
  • 報名 e-mail:julia998@ms38.hinet.net 吳小姐
  • 聯絡電話: 0983340878 、 傳真: 05-2318217
  • 目前股市高手如雲,如何戰勝外資法人與主力,高手過招,該何去何從?就讓我們一起來研判,共同成為市場贏家吧!投資致富兩撇步: 1. 投資理財、 2. 投資自己。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(105
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

345691011121316

本日人氣:23
累積人氣:809640