班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982881

    • 2017/2/25

    *美股盤後*

    引用本文加入書籤轉寄本文


    美股盤後─等待川普演說 尾盤反彈 道瓊收高11點 連11日創收盤新高點
    2017/02/25 05:37 鉅亨網 鉅亨網編譯郭照青 

    在近來連創新高走勢後,美國股市今日盤中進行整理,但尾盤忽見反彈,終場小幅收高,道瓊連 11 日創新收盤高點。投資人等待下週川普在國會發表演說。

    道瓊工業平均指數收高 11.44 點或 0.05% 至 20821.76。

    Nasdaq 指數收高 9.80 點或 0.17% 至 5845.31。

    S&P 500 指數收高 3.53 點或 0.15% 至 2367.34。

    費城半導體指數收低 0.43 點或 0.04% 至 973.44。

    分析師說,不預期川普說的都是他能做的。只預期他會表示,他的主要提案 -- 尤其是稅改,放寬管制與取消歐巴馬健保案 -- 在今年某時,都能成為法律。

    但專家擔心此一時間表並不可行,因為國會議程已包含廢除歐巴馬健保案與最高法院任命案。

    川普將於下週二晚間,在國會聯席會議上,發表演說。投資人將密切注意有關他的立法議程事項。

    分析師說,看來股市動能的確有些消退。但不預期股市會大幅下跌,美國經濟依舊強勁。

    美國債券與黃金價格則上漲。美國 10 年期債券殖利率下降至 2.33%。4 月黃金期貨上漲 6.90 美元,收於每盎司 1258.30 美元。

    分析師說,全球股市週五遭遇跌勢,投資人更加擔憂美國貿易政策衝擊地區經濟,引發了規避風險交易。美國與歐洲政治風險升高,重振了安全港資產的胃口,黃金成了投資人的首選。

    在美國,主要指數近來上漲,川普總統有關稅改計劃將很快推出的談話,提供了股市支撐。

    財政部長梅努欽週四告訴 CNBC,他的目標在於,國會於 8 月休會前,通過稅改法案。

    經濟消息方面,美國公布 1 月新屋銷售上升 3.7%,預估為上升 6.3%。密西根大學 2 月消費者信心指數上升至 96.3,預估為 96。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    我要留言* 必填
    鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
    (建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
    鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
    鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
    鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
    鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: