班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982992

    • 2017/2/17

    *美股盤後*

    引用本文加入書籤轉寄本文


    美股盤後─連五天創收盤新高後 進行整理 S&P 500與Nasdaq結束連七天漲勢
    2017/02/17 05:32 鉅亨網 鉅亨網編譯郭照青 

    在連續五天創收盤新高點後,美國股市週四進行整理,終場大多指數收低。S&P 500 與 Nasdaq 結束連七天漲勢。三大主要指數今日稍早再度創新歷史高點,但隨後則告回檔。能源股下跌 1%。

    分析師說,股市信心滿滿,問題在於當信心太高,便難再大幅上漲。

    道瓊工業平均指數收高 7.91 點或 0.04% 至 20619.77。

    Nasdaq 指數收低 4.54 點或 0.08% 至 5814.90。

    S&P 500 指數收低 2.03 點或 0.09% 至 2347.22。

    費城半導體指數收高 0.70 點或 0.07% 至 971.24。

    分析師說,看來 S&P 500 可能整理幾天,消化近來的漲幅。但相信第一季仍可達到 2400 點目標,而後大幅回檔,但回檔後,仍傾向看漲。

    股市可能有得意忘形的問題,投資人對川普的稅改展望,反應可能過了頭。

    週三,三大主要指數再度創新歷史高點,川普總統持續擬定經濟政策,為股市利多。該政策包含三大主題,分別為放寬管制,降低企業稅率,及推出財政振興措施。

    週四,美國公布的經濟數據持續強勁,上週初次申請失業金人數守於逾 40 年低點,費城 Fed 製造業指數上漲至 1984 年以來高點。

    分析師說,良好的數據就是最佳的寫照,企業降稅,製造業將是主要受益者。近幾個月,信心指數亦良好,但估計第一季實際經濟成長仍約為 2%。

    本週稍早公布的通貨膨脹數據,加上 Fed 主席葉倫的聽證會,促使市場預期 3 月將會升息。CME 交易所的 FedWatch 工具顯示,3 月升息機率為 22%。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    我要留言* 必填
    鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
    (建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
    鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
    鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
    鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
    鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: