班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982992

    • 2017/2/7

    *美股盤後*

    引用本文加入書籤轉寄本文


    美股盤後─川普政策依舊讓人憂心 道瓊收低19點
    2017/02/07 05:33 鉅亨網 鉅亨網編譯郭照青 

    投資人對白宮政策的擔憂依舊持續,美國股市週一下跌。企業財報季則持續進行。

    分析師說,股市由預期的利多開始上漲,現在則找尋明確的影響因素,尤其是降低企業稅率。市場目前正進行評估,不確定會持續多久。

    道瓊工業平均指數收低 19.04 點或 0.09% 至 20052.42。

    Nasdaq 指數收低 3.22 點或 0.06% 至 5663.55。

    S&P 500 指數收低 4.86 點或 0.21% 至 2292.56。

    費城半導體指數收高 3.37 點或 0.35% 至 967.39。

    分析師說,投資人開始了解,川普與國會在執行財政振興措施時,可能會遭遇阻礙。S&P 500 的未來本益比正處於週期高點,氣氛指數亦上漲至 3 月以來高點,若股市漲勢要持續,則本益比與氣氛指數就必須先下降至適當水準。

    自 11 月 8 日以來,美國股市大幅上漲,投資人預期企業將減稅,政府支出將增加,並將放寬管制,為股市利多。但川普政府近來的焦點,則集中到了移民與貿易政策。

    週日,美國第九巡迴法院駁回了法務部所提恢復禁止七回教國家公民入境美國的行政命令。

    分析師說,這反應川普政府具有不確定性。企業獲利已見改善,但未達到市場預期水準,

    上週五,美國三大主要指數收盤接近歷史高點,道瓊工業平均指數創下今年最佳單日表現。分析師說,上週五股市表現優異,漲勢可能太快太高,今日可能有部份獲利了結賣壓。

    美國今日沒有重要經濟數據公布。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    我要留言* 必填
    鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
    (建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
    鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
    鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
    鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
    鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: