班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982992

    • 2016/11/24

    *美股再創新高*

    引用本文加入書籤轉寄本文


    美股再創歷史新高 分析師大聲疾呼:投資人謹慎
    2016/11/24 00:02 鉅亨網 鉅亨網編譯郭照青 

    根據 MarketWatch 分析報導,美國股市上週有意表現一番,結果心想事成,果然創下了歷史新高點。

    美國股市突破了壓力水準,展翅高翔。通常,這當然屬利多,尤其是若有大型機構參與的話。不幸的是,美國股市近來其實缺少投資機構的參與,這可是一項警訊。

    另一項警訊是,金融媒體過度看漲,這反應在主要的信心調查之中。CBOE 的波動指數 VIX,幾天內便由 22 下降到了 14。散戶投資人已變得愈益看漲,許多指標顯示股市已有技術性超買。值得注意的是,當散戶投資人追逐一項漲勢時,歷史已證實,這通常是該漲勢的尾聲。

    隨著股市上漲, 利多也一一出爐。一週之內,美國股市由悲觀絕望轉變成了樂觀向上。許多華爾街分析師預期,股市將出現年底的漲勢。看漲的投資人相信,股市會先行整理,而後再持續上漲。許多人都相信股市將持續走高,至少到感恩節假日。

    然而,美國股市卻也有諸多警告訊號。首先,道瓊工業平均指數漲勢既高且快,有技術分析師稱之為爆炸性高點,意即下墜走勢恐接續而來。其他不尋常走勢,包括債券價格大跌,殖利率上漲,及原油,黃金與新興市場回檔。此外,Fed 主席葉倫已表明,Fed 有意於 12 月升息。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    我要留言* 必填
    鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
    (建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
    鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
    鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
    鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
    鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: