班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982992

    • 2015/6/10

    *驚見四字頭 外資在捅宏達電*

    引用本文加入書籤轉寄本文


    《外資》驚見「4」字頭!外資再捅宏達電
    2015/06/10 07:53 時報資訊

     

    【時報記者王逸芯台北報導】宏達電 (2498) 大動作調降第二季財測,股價連吞兩根跌停,外資也紛紛下重手調降評等、目標價,繼日前有外資調降至最低52元後,又有最新歐系外資出具報告指出,宏達電財 報狀況比原先預期更不理想,加上營運復甦之路漫長,將宏達電的評等由「中立」降至「減碼」,目標價由126元大砍至45元,調降幅度驚人,也是目前外資圈 所喊出的最低目標價。外資表示,宏達電的財務狀況比原先預期的還不理想,加上營運復甦之路依舊很漫長,故一口氣調降評等,由「加碼」降至「減碼」,目標價 由126元大砍至45元,外資進一步表示,預估宏達電未來三年都將虧損,2015年~2017年的每股稅後虧損分別為13.2元、7.8元、5.9元。

    另外,也有另一家亞系外資將宏達電評等由「中立」評等調降至「減碼」,目標價也由140元下修70元。

    值得注意的是,外資儘管接連大砍宏達電目標價,但截至昨(9)日為止,呈現連續四個交易日的買超,累計買超為5650張。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆