班大
  • 暱    稱:班大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(511
  • 誰加我為好友(705
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    交易大師-班大Futures trading room

    67810121416

    本日人氣:0
    累積人氣:982992

    • 2014/2/14

    *美股盤前*

    引用本文加入書籤轉寄本文


     【美股盤前】平盤整理
    2014/02/14 19:50 中央社 

    (中央社台北2014年2月14日電)美國股市指數期貨幾近持平,股市邁向連續第2週週線收紅,稍晚公布的數據可能透露美國工業生產成長與消費者信心減弱。

    台北時間晚間7時28分,標準普爾500指數3月期貨跌0.3點或0.02%,報1824.00點。標普500指數從3日的3個月低點至今已累漲5.1%,因聯邦準備理事會(Fed)主席葉倫(Janet Yellen)暗示聯準會準備逐步縮減刺激措施。

    道瓊工業指數期貨漲3點或0.02%,報15982點;那斯達克100指數期貨漲3點或0.08%,報3654.00點。

    協助管理約370億美元資產的倫敦羅斯本兄弟公司(Rathbone Brothers Plc)投資長齊林沃斯(JulianChillingworth)受訪指出:「年初起各項數據好壞不一。美國今年經濟或許會還不錯。不過今年將是利多與利空對決,不像2013年一路直線上升。」

    針對台北時間晚間10時15分公布的報告,彭博社調查的經濟師預測,去年12月工業生產攀升0.3%後,1月將增加0.2%。40分鐘後發布的另1份報告可能指出,消費者信心連續第2個月轉弱。根據彭博的調查,2月湯森路透/密西根大學消費者信心指數初值,將由1月的81.2下滑至80.2。

    美國國際集團(American International GroupInc. US-AIG)紐約盤前上漲0.5%報49.85美元,主因調升股利與公布的獲利優於預期。

    Weight Watchers International (WTW) 暴跌21%報24.20美元,理由是季獲利不如分析師預估。

    0
    0

    複製引用網址

    回應
    共 0 筆

    我要留言* 必填
    鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
    (建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
    鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
    鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
    鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
    鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: