歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2021/11/24

屏住氣息 準備起飛 ! ( - 05 )

引用本文加入書籤轉寄本文
大市跌 ,可趁低吸納

 

 

 

11 / 24   親愛的朋友們!祝福 安快樂!

 

© 2021 wu's.  All Rights Reserved.

 
 
 
配合政府,消除病毒!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大市跌 ,可趁低吸納
 
 
 
 
 

聯發科推 WiFi 6 新系列晶片 打造智慧家庭生態系

 

 

 

聯發科全新無線連網系統單晶片Filogic 130。(業者提供)

 

 

IC 設計大廠聯發科 (2454-TW) 今 (23) 日發表全新無線連網 SOC Filogic 130,其整合 WiFi 6、MCU、AI、藍牙 5.2 及 PMIC,也可額外整合獨立音訊數位訊號處理器,提供路由器等無線連網裝置製造商額外增加語音助理的選項,打造智慧家庭生態系。

 

副總暨智慧聯通事業部總經理許皓鈞表示,隨著市場對 AI 性能、能效和安全性需求不斷增加,先進 WiFi 6 和藍牙 5.2 將成為智慧家庭的標準配備,Filogic 130 採用高度整合設計,將先進運算單元和電源管理技術,整合在指甲般微型晶片,是各類物聯網 (IoT) 裝置的最佳選擇。

 

聯發科表示,WiFi 6 技術將成為連網裝置主流,公司提供廣泛的產品線,包括路由器、用戶終端設備 (CPE) 及物聯網裝置等,可讓大眾享受高速、低延遲、低功耗的優質連網體驗,也加速推升 WiFi 6 生態系普及,帶動新一波的無線創新契機。

 

聯發科補充,該晶片支援 1T1R WiFi 6 連網、2.4GHz 和 5GHz 雙頻段,以及目標喚醒時間 (TWT) 等先進功能技術,同時支援先進 WiFi 和藍牙抗干擾共存,使用者即便同時使用 WiFi 跟藍牙連網,仍可享有穩定的連網體驗。

 

語音處理方面,Filogic 130 整合 HiFi4 數位訊號處理器 (DSP),以支援遠場語音處理,並具備麥克風即時喚醒功能,能偵測語音活動,可隨時用關鍵字 (wake-up word) 啟動。

 
 
 
 
 

高盛CEO警告:市場的貪婪目前超出了恐懼

 

 

 
 
 
 
 
避險需求帶動美元勁揚
 
 
 
 
 

 

來來來,請看吹犀牛皮的怎麼說!

 

來來回回,高高低低!市場總是在震起伏

不知道市場趨勢走向,就很容易迷路!

 

問問大家,為什麼要丟銅板?占卜問卦?

因為看不清方向,內心充滿恐懼!

 

 

 

 

 

春節前 台股拼 20,000點

 

 

 

 

 

名家開講》台積電太貴、鴻海3年2百 很難 元宇宙是個夢

 
 
 
 
 
 
 
 

 

市場參與者的認知高度!工業4.0

 

 

老是回頭看,永遠落後於奮不顧身往前衝的人!

 

 

深度閱讀  https://bookzone.cwgv.com.tw/topic/details/8615

 

 

 

 
 
 

 

所有問題的答案,都在更高的層次!

 

 
 
 
 
 
 


祝福大家平安顺利!

 
 
 

 

123
0

複製引用網址

回應
共 5 筆 1 1 / 1 頁
5樓
defaultIcon
有兩個神奇活力 敵對的
122.118.192.* 於 2021/11/24 下午 04:25:08 
共 5 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(431
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:322
累積人氣:7044333

3456789101112131415181920212224