歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/2/10

... 從致命病毒 到 救命解藥 !

引用本文加入書籤轉寄本文
“瑞德西韋”真有療效?

 
 
 
 
 
 
 
 
 

各位親愛的朋友們早安!

 

 

1. 美股從紀錄高位回落收低 但本週錄得強勁升幅

 

2. 美元升至四個月高位 , 此前美國發布樂觀就業數據

 

3. 國際油價下跌1% 因俄羅斯需要時間考慮OPEC+進一步減產的提議

 

4. 金價因新冠疫情擔憂上漲 但仍創11月初以來最大周線跌幅

 

 

 

 

 

 

 

 

台股:別急著進場! 按表操課,打個底,安全又安心!

 

 

台北股市:走入 短空 !

 

 

 

 

 

香港風雲:從致命病毒到救命解藥 “瑞德西韋”真有療效?

 

https://www.youtube.com/watch?v=KPUsnm-1AhU

 

就在武漢肺炎威脅全球民眾健康的威脅之下,世界各國的醫學界,也開始對這種新型冠狀病毒的來源進行深入探究。美國藥廠免費提供一種名叫“瑞德西韋”的抗病毒藥物進行臨床試驗。但就在這個時候,卻傳出中國有關部門搶先申請新藥的專利。消息一出立刻引發各界批評,也再一次將武漢病毒研究所推上了輿論質疑的風尖浪口。

 

 

 

 

 

 

 

 


美國總統特朗普“美國的偉大回歸”國情咨文演說

 

https://www.youtube.com/watch?v=2gVFczxDYIE

 

 

 

 

 

 

美國總統特朗普2月4日(星期二)在美國國會對參眾兩院發表主題為“美國的偉大回歸”的國情咨文演說。這是他出任總統後的第三次國情咨文演說。民主黨人隨後將做出回應。從美東時間2月4日晚上8點半到11點(北京時間2月5日上午9點半到12點),美國之音中文網、YouTube、臉書以及衛星同步直播並提供同聲傳譯。歡迎大家在直播平台留言和主持人以及嘉賓互動!

 

 

 

 

 

 

 

 

美元指數: 連拉出5根紅棒, 黃金、比特幣:短、中、長多頭排列!

 

美國十年國債、原油、$CRB、大豆 :短、中、長空 排列!
 

費城半導體、台積電、台股、EEM、ACWI 短空 排列!

 

 

 

$COMPQ : 短、中、長 排列!

 

 

 


股市多空上下振盪,就像旋轉中的陀螺儀,大部分的投資者都很難分辨方向!

 

但是一旦市場形成趨勢,就會如已經定向的陀螺儀,朝著一定的方向波動前進!

 

如果您一直在猶疑猜測!常常看不淸市場的趨勢,那麼您在投資市場肯定倍感壓力!!

111.83.3.* 於 2020/2/6 上午 11:30:37
 

 

 

 

 

 

 

 

獨!中共趁武漢台商回台夾帶病毒包機?!武漢病毒越來越狂?!女嬰出生30小時就被感染?!提高溫度和改善空汙能對抗病毒?!富士康有足夠口罩能防疫開工?!

 

https://www.youtube.com/watch?v=d0VWizm3MtE

 

 

 

 

 
 
 
 
 

   武漢病毒 衝撃 全球經濟!

 


   等待消息沈澱,市場恢復秩序!

 

 

 

 

       

 

 

 

 

  韓國瑜反問「雞排妹是誰?」 網轟:思路勝你萬倍的人

 

 

 

 
 
    

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 
 
23
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
超級無敵神奇秀下限
61.223.157.* 於 2020/2/10 下午 01:32:39 
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:35
累積人氣:6569725

23456789101112131617181920212324252627283031