歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/10/22

... 説 說 暢 暢 !

引用本文加入書籤轉寄本文
蘋果 (AAPL)

 

 

 

回眸一笑百媚生 !  

 

 

股票-籌碼 標準普爾 500指數 突破 3000點; 波音Hinders 拉低道瓊斯指數

 

 

週一,在芯片股上漲推動下,股市上漲。 標普 500指數 一個月以來首次突破 3,000點。

 

納斯達克綜合指數 和 納斯達克100指數 均上漲 0.91%。

 

芯片類股票帶動市場樂觀,認為美中兩國之間可能最終達成貿易協議。 唐納德·特朗普總統說,談判正在取得進展。

 

 

 

蘋果 (AAPL) : 創下歷史新高 作為全球最有價值公司

 

 

 

 

蘋果 納斯達克股票代碼:AAPL 在目標上漲後創下歷史新高 240.99美元,之後回落。 它以 1.087萬億 美元 的市值鞏固了其作為全球最有價值公司的地位。

 

蘋果(NASDAQ:AAPL)上週超過了微軟(NASDAQ:MSFT)的市值。 自8月底以來,其股價上漲了15%,而今年以來上漲了 52.4%。

 

美元指數, 油價上升, 黃金下跌。 隨著投資者 棄債從股,利率上升。 

 

©路透社。 (美國東部時間2019年10月21日下午4:01)

 

 

 

 

 

 

貿易戰休兵+Q3財報報喜 股票型ETF吸金規模逾120億美元

 

美中貿易戰暫時休兵、美企第 3 季財報報喜助攻,促使市場風險性資產胃納量大增,股票型 ETF 淨流入 127.5 億美元,其中美股淨流入 73 億美元、新興市場則以台股 ETF 淨流入居冠。

 

債券市場 ETF 同樣受資金追捧,過去一周債券型 ETF 資金淨流入 86.5 億美元,以地區來看,美國債券型 ETF 流入金額 57.8 億美元最冠,歐洲債券型 ETF 獲小幅資金淨流入,新興市場債 ETF 與新興當地貨幣 ETF 分別獲資金淨流入 3.2、1.4 億美元。

 

另外,投資等級債 ETF 持續資金淨流入,高收益債券 ETF 也從前周的資金淨流出轉為資金淨流入,反應市場風險胃納量回溫。

 

富蘭克林證券投顧分析,美中貿易情勢持續朝達成協議目標發展,激勵市場情緒與風險性資產表現,但要注意的是,全球經濟數據顯示景氣仍在放緩階段,預期全球央行仍將採取寬鬆貨幣政策,以緩解景氣與金融市場下行風險。

 

鉅亨網記者郭幸宜 台北  2019/10/21 20:02

 

 

 

 

 

TSM...   台積電 ADR :短、中期都在 多方市場

 

台積電 ADR :   修正  乖離率 !

 

台北大盤指數 , 同步 ... 區間 震盪 整盤 !

 

 

 

 

 

請恁惦惦, 我來講呼大家聽! 綜合下面變因,子彈 ... 慢慢飛!

 

 

 

 

   

 

 

 

美元指數、比特幣 :  短空中空   

 

美國十年國債油價 :  短多 中空

 

黃金 :   短多中多  

 

美國 三大指數、德國DAX指數、日經指數 :  短、中期都在 多方市場 

 

 

1、美國蘋果電腦:短、中期都在 多方市場 

 

2、台積電 (ADR) :短、中期都在 多方市場 ...

 

3、台股大盤EEM :短、中期 在 多方市場

 

4、費城半導體指數:短、中期在多方市場

 

5、台股:資增 券

 

6、祝福大家,平安喜悅 !

 

 


 
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(431
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:7081649

123457891015172223