歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2015/4/7

大家早安! 2015/4/7

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
 
 
 
wu's 及 時 報 報   © wu's 2015
 
 
 
 
 
 
 
 

“想像力遠比知識要重要。” 阿爾伯特·愛因斯坦

 
 

 

 

 

大家早安!   2015/4/7

 

1. 本波段  美元指数  3/17 到頂後下行,十年公债、金、油 持續上升。

 

2. 但近期公布的經濟數據連連走弱,市場預期 FED 升息態度將趨保守,EEM 連連跳升。

 

3. 全球股巿 2014年 處於 低利率、低油價的時空背景下,是企業獲利的高基期。但 2015年 的台灣股市能否再展雄風?值得深思!

 

4. 平安喜悅!

 

 

 

Stocks Advance As Jobs Report, Dudley Suggest June Rate Hike is Shelved 

After a rough start on worries that slower economic growth would permeate corporate profits, Wall Street went back on the offensive, fueled by expectations that Friday's weak jobs report will encourage the Federal Reserve to shelve a June rate hike.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
Itzhak Perlman-Violin Concerto in A minor,RV 356 Op 3 No 6

 

 


 

65
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:335
累積人氣:6690521

12345679101112131415