• 2016/7/1

周末解盤

引用本文加入書籤轉寄本文
這周紅棒把上周黑棒吞噬掉,比脫歐還讓投資人意外,不是說會有多慘嗎?怎麼完全沒事,好像誤會一場呢?這就是股市弔詭和有趣的地方,當你認為極有把握之時,往往就是錯的最離譜的交易策略,反而在你沒什麼把握時,卻有如神助料事精準。
還原權值,台股已經漲破脫歐之前的高點了,也是這幾個月來一直無法越過的壓力區,這次還是不會過,因為時間還沒到,不管是否要崩跌都必須先拉回整理,8500依舊是天險,還會再反覆測試打底,下周多頭會失去戒心,空方有機會扳回一城,大盤往上肉已經不多了,而往下的空間多達3倍,所以不要買多單,寧願被嘎空手也不要去追,這裡盤頭ˊ不是散戶的站場,隔山觀虎鬥,等多方被打趴時再來打落水狗囉。

2
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
ㄚ枝 於 2016/7/7 下午 05:25:12 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

洪老師
  • 暱    稱:洪老師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(11
  • 誰加我為好友(115
  • 我的收藏部落(8
  • Email:familyhong920@gmail.com 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:183683